molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Зачем вы это делаете?

Каждый раз, когда количество подписчиков блога увеличивается на тысячу я публикую блогерский пост - отвечаю на вопросы, даю возможность высказаться читателям, добавляю всех желающих во френды или просто в комментариях разрешаю устроить треш и угар. Вру. Почти всегда. Иногда забываю. Но сейчас вспомнил о традиции. Число моих подписчиков приблизилось к отметке 18 тыс. В связи с этим предоставляю вам слово - расскажите почему вы ведете блог. Или почему не ведете. И почему ваш блог стоит читать. Или почему не стоит. А сколько лет вы уже это делаете? А сколько у вас подписчиков? Сколько комментариев получили в блог, сколько сами отправили?

Слушаю Читаю вас внимательно.


Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author