molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Ответы на частые вопросы

Как ты так бытро раскрутил блог? Дай совет начинающему...

Я не знаю как раскручивать блог. Раскручивать блог, я так понимаю, нужно когда вы собираетесь зарабатывать на нем деньги. Я зарабатывать на блоге не собираюсь, следовательно и никаких усилий по его раскрутке не прилагал и прилагать не собираюсь. В чем секрет успеха - не размышлял и размышлять на эту тему не собираюсь. Я недостаточно хорошо знаю матчасть. 

Как вы относитесь к легализации гладкоствола короткоствола? Это очень важно...

Отрицательно. Одни дураки погибнут или останутся калеками, другие дураки будут сидеть в тюрьме за превышение пределов необходимой самообороны. Быть дураком не уголовное преступление, пусть оно так и остается. Я бы запретил и травматы, будь моя воля. 
А вообще это выглядит как попытка государства увильнуть от своих функций. Типа, да, дорогой народ, ты платишь налоги, чтобы я тебя защищало, но у меня хреново полчается, так что продолжай платить налоги и защищайся сам.

Прокоментируйте (ссылка)...

Никаких событий и публикаций я комментировать не хочу. Исключения могут быть, но они крайне редкие, поэтому в личку мне можно не писать с такими просьбами и требованиями. Не надо делать из меня авторитетного специалиста по всем вопросам.

Я вам писал, но вы не ответили...

Я не могу отвечать на все письма и все ЛС. Ну просто физически времени на это не хватит. Я забыл, когда последний раз смотрел фильмы или читал книгу. Все свободное время уходит на чтение комментариев и ответы на них и на личные сообщения. К тому же у меня появился мммм... кое-кто, с кем я переписываюсь постоянно. В первую очередь уделяю внимание кое-кому. Если вопрос слишком уж животрепещущий - продублируйте. Я мог прочитать, но не было времени ответить.

ЗЫ: Гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации, которые пишут мне в личку свои грязные сексуальные фантазии с моим активным участием... Сдохните, сволочи!
Comments for this post were disabled by the author