molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Разыскники

В Ингушетии опера наконец-то решили приступить к освоению интернета. Последние три года они ломились ко мне в личку с вопросом "Можешь разместить информацию о розыске бандита?" Я неизменно отвечал - создайте отдельный проект по розыску. И каждый раз слышал одно и то же: "мы не умеем", "времени нет" и "руководство не одобрит". Три года потребовалось им для того, чтобы наконец все, о чем я им писал, наконец-то обрело очератния реального действия. И руководство не стало сильно возражать, и время выкроили, и научились работать в соцсетях. Да-да, как это не удивительно, сегодня есть еще люди для которых социальные сети - диво дивное и чудо чудное. Впрочем, чему тут удивляться - опера-разыскники самые затурканные люди в правоохранительной системе. Никто не предоставляет им отсыпных - работал ты ночью или нет, а рабочий день идет как положено.

Конечно, у диких людей и дикие просьбы. Они упорно обижались на меня за то, что я отказывал им в информационной поддержке проекта. Несмотря на то, что я им аргументированно объяснял - не могу я оказать информационную поддержку пустым аккаунтам. Вы публикуйте, а я посмотрю, есть ли чему там оказывать. За последние две недели они меня, если честно, задрали вопросами, как и что им делать, просьбами написать за них тексты, дать жетонов. Я им перечислил практически все жетоны, что у меня накопились - 60 тысяч. И советами помог. Но тексты пусть пишут сами, потому что стоит что-то два раза сделать добровольно, на третий от тебя будут этого ждать, а на четвертый требовать. Я им обещал  информационную поддержку, если увижу, что аккаунты наполняются - выполняю.

Проект "Розыск Ингушетии":
Живой журнал
Вконтакте
Фейсбук
Одноклассники
Инстаграмм
Твиттер
Гугл+

Подписывайтесь, репостите, ставьте лайки. Потому что, это первый в России проект, который делается по инициативе и силами оперов. Без финасирования и выделения времени на проект. На свой страх и риск. Поддержите парней.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author