molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Не пропал

Никуда не пропал. Да, я некоторое время не писал в блог и этому есть несколько причин. Первая и основная - я не знаю о чем писать. Когда твоя жизнь меняется кардинальным образом, ты некоторое время дезориентирован. Все, что ты знаешь и умеешь, осталось в прошлой жизни. И тут нужно разобраться с текущей ситуацией, а потом уже делать записи в блог. Я не хочу быть "бывшим спецназовцем" всю жизнь. Этот этап моей жизни пройден и новая работа, хотя и имеет отношение к спецназу, не связана с реальной боевой работой. Можно еще какое-то время выкладывать фотографии и видео с бывшей работы, но именно это и означает "жить прошлым". У меня, в отличие от многих других блогеров, нет никаких причин стараться попасть в топ.  Я могу себе позволить не писать, если писать не хочется - это вторая причина. Кстати, раз уж речь зашла о топе, то его просмотр - третья причина. Мне страшно уподобиться тому, что я вижу. Пляски на костях и трагедиях ради рейтинга. Бессмысленные посты с интригующими заголовками. Обсуждение высосанных из пальца проблем. Выдуманные истории "из жизни". Если мне нечего сказать - я молчу. Потому что не хочу мусорить в чужие головы.

Ну, вот, собственно, и все причины. Конечно, я буду вести блог. просто еще не знаю, о чем он будет. Естесственно, темы посвященные терроризму и спецназу будут, я не собираюсь перечеркивать свое прошлое и настоящее. Но все-таки я "уже не торт". Мне нужно взять небольшую паузу. Я не хочу светить свое новое место службы, потому что шалости с ведением блога прокатывали в Ингушетии, но не прокатят здесь. Военная служба предельно регламентированная сфера и чем дальше она от реальной работы, тем строже порядки. А так, у меня все хорошо, я не пропал, просто теперь мне нужно найти какой-то новый смысл жизни. Я никуда не пропал, хотя, признаюсь честно, мне приятно, что за меня волнуются. Завтра постраюсь залить фотографий, а то завалялось тут с предыдущего места службы. Кстати, парни обещали присылать фото и видео, но я думаю, что это благие намерения. Потому что это никогда никому не было интересно, врядли ради меня кто-то будет возиться с фотоаппаратом. Посмотрим. Будут присылать - буду выкладывать.

Такие дела.

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author