molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Полицейский произвол



Сотрудник патрульно-постовой службы Данил Максудов, помогавший застрявшим в снежном заторе в Оренбургской области выбраться, лишился мизинца и половины безымянного пальца левой руки. Об этом сообщает «Блокнот». В пресс-службе главы региона РИА Новости рассказали, что «врачи наблюдали за развитием болезни две недели, и консилиум специалистов решил, что необходимо оперативное вмешательство». Состояние пациента удовлетворительное. По словам собеседника агентства, после лечения полицейского направят на реабилитацию в санаторий. Максудов с коллегами вызволял людей, застрявших в засыпанных снегом автомобилях. Среди эвакуируемых были женщины и дети. Полицейский отдал свою куртку и рукавицы замерзающим ребенку и девушке и получил обморожение.
Источник

Ну, напишите уже кто-нибудь про бутылку из под шампанского... У нас же плохая полиция, да.



Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author