molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

ТОП-30

Я веду блог уже более 3 лет. За это время я написал почти 900 постов. Теги ставить я ленюсь, как-то упорядочить написанное - тоже. Поэтому я решил обратиться к постоянным читателям блога с просьбой. Выберите пять постов, которые вы бы рекомендовали к прочтению. Из ваших рекомендаций мы опять-таки совместными усилиями выберем ТОП-30 записей. Выделим, так сказать, квинтэссенцию блога. К этим постам я добавлю теги и помещу ссылку на них в верхний пост.

Желательно в комментарии сразу указывать название поста и встраивать в него ссылку на пост. Заранее благодарю всех, кто откликнется на просьбу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author