molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Шапито

Можно было бы просто написать про эту ржаку, без комментариев, но удержаться трудно. 21 октября в Киеве проходил матч между футбольными командами "Челси" и киевским "Динамо". На стадионе набили морду неграм чернокожим болельщикам. А намедни Президент Украины проводил встречу с украинской сборной. И вспомнил об этом позорном эпизоде. А теперь цитата с официального сайта Президента Украины:

Комментируя эту ситуацию, Президент отметил, что по его информации «корни этих провокаций идут не из Украины». По его словам, есть все основания говорить, что за последними провокациями на матче «Динамо» - «Челси» тропа ведет в Россию с целью создать ситуацию и обвинить Украину в расизме.

Ржака. Это же нужно быть таким косноязычным - "Корни идут не из Украины", "за последними провокациями тропа ведет в Россию". Тьфу, позорище. А по содержанию претензий нет. Вне всякого сомнения за этим избиением стоят фсбшники. Их цель понятна - "создать ситуацию". Мне уже самому хочется, чтобы на Украине запретили русский язык. Сколько можно над ним издеваться!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author