molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Пытали мать троих детей

Обожаю такое. Душераздирающая история. Но сначала расскажу анекдот. Судья спрашивает потерпевшего: "После выступления адвоката вы все еще считаете, что подсудимый угнал вашу машину?" Потрепевший отвечает: "Ваша честь, после выступления адвоката я вообще сомневаюсь в том, что у меня была машина". Недавно я писал пост о том, какие формы может приобретать ложь в Ингушетии (в конце поста размещу в блоке). Сегодня еще кое-что интересное. Я даже пожертвую физподготовкой ради этого. Просто мне терпится опубликовать заявление адвоката Лейлы Чемурзиевой (о ней тоже писал, ссылки на посты в том же блоке в конце поста. Итак, душераздирающая история о пытках силовиками матери троих детей в больничной палате.


Для тех, кто откажет себе в удовольствии ознакомиться с рассказом адвоката о страданиях ни в чем невиновной женщины, расскажу тезисно суть:
- Чемурзиева пришла на рынок за хлебушком, ее случайно подстрелили, а теперь незаконно обвиняют в совершении преступления;
- несчастную женщину называют "вдовой боевика", но кто ж виноват, что силовики сделали вдовами сотни ингушских женщин? Да, она вдова несчастного молодого человека, убитого силовиками, но это не повод, чтобы в нее стрелять;
- ее пытали, надавливая на раны так, что те стали кровоточить и еще душили, причинив ей невыносимые страдания;
- Чемурзиеву незаконно поместили в больничную палату, предназначенную для преступников;
Короче, понятно, кто в этой истории ангел, а кто демоны.





Кто же тот несчастный молодой человек, которого убили силовики, сделав Лейлу вдовой? Кто этот чистый юноша, полный высоких устремлений и чистый душой, я хочу увидеть его благословенное лицо! А вот же он на фото из телефона гражданки Чемурзиевой:



А в центре фотография с друзьями Точиева - обычными студентами-филологами. Трепетная любовь Лейлы к своему безвременно почившему супругу вызвала бы в моей душе горячий отклик, если бы не одно большое "НО". Она не мешала Лейле трахаться с тем самым "Магасом", который не так давно получил пожизненное, а потом с Бесиком Махаури. Ах да, она же не имела к этому лицу никакого отношения, адвокат намекнул на это. Адвокат не может врать. Ой, а чей это сынок на руках у Лейлы?



Уж не той ли самой жены Бесика, которую он бросил беременную, поручив ее отстреливаться, чтобы прикрыть его бегство? Не тот ли это малыш, что родился в неволе благодаря придурку-папаше? Не она ли сама на фотографии? А какже тенденциозная и необъективная информация, распространенная на различных интернет-сайтах об обстоятельствах ранения мадам Чемурзиевой и о том, что она была связной у Махаури и Ведзижева?

Но все-таки никто не сможет отрицать, что она - примерная мать, которая тратила много сил на воспитание детей? О да, с этим не поспоришь - вот еще одна фотка из телефона Чемурзиевой:



Ну, наверное, она все-таки непричастна к экстремистской деятельности. Ну подумаешь, распространяла в Интернете фотографии муфтия республики и начальника ЦПЭ с такими вот подписями:



Подумаешь, плодила ложь в интернете о задержанной жене Бесика:



Все равно она была против экстремизма. Категорически против. Именно поэтому она распространяла в интернете вот такие вещи:



Она была праведной вдовой, которая скорбела о муже и не помышляла ни о чем мирском, посвятив себя воспитанию детей. А то, что она интересовалась кое-чем, так чисто из женского любопытства:



Короче, просто ни в чем невиновная женщина, которую силовики схватили по чем зря, и пытают в больничной палате. А она - гражданский активист, мать троих детей и мирная вдова несчастного молодого человека, убитого силовиками по беспределу - чисто ради увеличения количества вдов в республике:




Попытки адвоката Чемурзиевой Гандаур-Эги М.Х. обелить свою подзащитную, очернив правоохранительные органы, естественны для наших мест. И не возымеют никакого эффекта. Поэтому хочу ему дать совет цитатой из старого одесского анекдота: "Адвокат, не телебоньте писю - проиграете процесс".

Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Оскорбили пророка!

    В Пакистане в одной деревне в прошлом году возник спор о возможности для христиан использовать под кладбище землю, на которой когда-то хоронили…

  • Боже, благослови ревность!

    Сейчас расскажу удивительную историю. Намедни отработали "амира всея Ингушетии" Бесика Махаури. Он скончался. А с ним была баба - Лейла…

  • Бесик - готов

    Как все-таки красиво звучит в новостях - "уничтожен ближайший подручный Умарова". Бесик, он же Беслан Махаури, конечно, имел доступ к Доке,…

Comments for this post were disabled by the author