molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Гипотетическая ситуация

Есть ли среди читателей моего блога те, кто занимается танцами профессионально? Или учителя танцев? Я хотел бы обсудить гипотетическую ситуацию. Не будем проводить параллели, просто рассмотрим абстрактную ситуацию. Вот, например такую. Есть, например, мужчина немного престарелого возраста. Неуклюжий и угловатый. И вот приходит этот самый мужчина к преподавателю танцев и предлагает ей деньги в обмен на индивидуальные занятия, цель которых - освоить один танец (танго). Что ответит преподаватель такому мужчине? Она будет его воспринимать как малахольного с блажью? Не подумает ли она что-то вроде: "Рожденный ползать - и ты туда же?". Или затянет волынку, что для освоения танго необходим определенный уровень подготовки? Реально освоить определенный танец, имея пластику медведя?

Вообще, этому человеку стоит рыпаться вопреки своей исторической обреченности? Например, у него есть малая толика денег, которую он готов потратить на глупости. Конечно, он не будет танцевать танго где-то, но ведь пока он будет учиться... А вообще - будет ли уместно предложить оплату преподавателю танцев за то, что бы она потом время от времени танцевала с ним танго? Повторюсь, ситуация абстрактная и строго гипотетическая. Какие ваши мнения? Как преподаватель танцев отреагирует на такие предложения? Не случится ли конфуза с категорическим отказом и потом об этом мужчине будут вспоминать: "Приходил тут один шизанутый..." И сколько это может стоить? Просто данная сфера - "терра инкогнито" и просто интересно, как там преподаватели танцев обстряпывают свои грязные делишки. Делитесь мнением и знаниями.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author