molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Термобелье

Если бог есть, то я уверен, что изобретатель термобелья будет кайфовать в раю в самом козырном уголке. Многие ругают прогресс и рассказывают о том, что только белье из натуральных материалов - вещь, а синтетика - порождение сатаны. Нет, друзья мои, синтетика рулит. Неделю провести в лесу без огня и не околеть поможет только синтетика. Флис! Великое изобретение. Прометей принес людям не огонь, он принес флис! Спасибо этим неизвестным мне людям, кто причастен к изобретению обтягивающих кальсон из трудновыговариваемого материала. Правда, есть одно НО. Запах. Через неделю носки одних и тех же комплектов ты по запаху безошибочно определяешь, какое белье наименее ношенное. При этом дезодорантами и парфюмами мы не пользуемс принципиально. В лесу тебя демаскирует сильнее всего запах. Естественная вонь тела не распространяется далеко, любой парфюм одичавший боевик учует за версту.

Кстати. Терпеть не могу людей, которые пользуются резко пахнущими веществами. Это отвратительно. Общественный транспорт становится пыткой благодаря двум категориям людей - пренебрегающим гигиеной и выливающим на себя парфюм. Если бог есть - обе эти категории будут гореть в аду. Да. Вот. О результатах мероприятий расскажу чуть позже (хотя я вижу, что в новостях уже прошла инфа). Сейчас нужно насладиться благами цивилизации - душ, постель, горячий и крепкий чай. И стирка. Нужно найти противогаз и постирать прекрасное, восхитительное, благословенное, но адски вонючее термобелье.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author