molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Не в бровь, а в глаз

У нас тут намедни была работенка в Алхастах, задержали одного перца. Но завтра уже расскажу. Потому что чего-то устал как-то сильно. Я вообще сегодня писать в блог не собирался, но залез новости почитать и вот оно! Прекрасное высказывание наших американских партнеров. Но перед тем, как я его процитирую, хотел бы напомнить свой давнишний пост. Освежите в памяти. А теперь цитата:

"У Белого дома «есть опасения, связанные с более глубоким вовлечением в сирийский конфликт» России, добавил Эрнест (официальный представитель Белого дома Джош Эрнест). В частности, он предположил, что «достаточно большое мусульманское сообщество» в нашей стране может негативно воспринимать бомбардировки мусульман в Сирии российской авиацией". Взято отсюда.

Эвон как! Какие террористы - праведных мусульман гандошат проклятые русские. А Вашингтон очень по этому поводу переживает. Потому что в Афганистане кто живет? Разве мусульмане? Ну какие они мусульмане - тьфу! Вот в Сирии - самое то и нет никаких террористов. Госдеп прекрасен в своих заявлениях. Что называется, не в бровь, а в глаз. Причем себе.


Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author