molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Активизация шизанутых

Я о чем-то не знаю? Откуда повылазили тараканы, которые суют в каждый пост свой маразм. Бюджеты выделили? Спамят очень активно всякой антироссийской хренью. Подозреваю, что к выборам... Нет, конечно, я все понимаю, пропаганда и все-такое, но я реже стал писать и с еще одной задумкой - понизить блог в рейтинге, чтобы поменьше дурачков в комментарии слеталось. Ан нет, где-то у них в списках мой блог значится как место, куда нужно обязательно приходить и гадить в комментариях. Я не раз говорил, что терпеть не могу упоротых. Православных активистов, исламских фанатиков, чрезмерных патриотов и лютых ненавистников той или иной страны (в первую очередь, конечно, России), националистов и пацифистов...

Каждый из них  считает свою точку зрения единственной, имеющей право на существование, своего бога - истинным, а всех остальных ложными, себя умным, а остальных дураками. Но я-то как раз уже пришел к тому возрасту, когда понимаешь, что умеренность во всем - великая добродетель. Турецкий султан Махмуд взошел на престол и ему достался в наследство гарем. Он погиб от сексуального истощения. Крылов скончался в результате обжорства. Фанатизм плох всегда. Даже милосердие должно иметь пределы, чтобы не развратить  того, на кого оно направлено. Есть люди, порабощенные какой-то идей (в психиатрии это называется "сверхидея", которая полностью подчиняет себе человека). Но таких людей не может быть много. Это я к чему? К тому что, не верю в то, что ко мне приходят периодически толпы упоротых. Я не первый день веду блог и знаю, что упоротые, прилипнув, не отстают, пока их не забанишь. Нет, эта толпа опять активизировалась неспроста.

Я думаю, под выборы выделены деньги и в комментариях в ближайшее время будет постоянная антироссийская истерия. Не удивляйтесь, что будет много удаленных комментариев к постам (я просто отмечаю как спам, дабы не тратить время). Я не люблю крыс, которые идут по стопам Иуды и в своем путешествии используют возможность комментирования в моем блоге. Нет ничего приятнее, чем в плохом настроении расчехлить банномёт. Я за свободу слова и за плюрализм мнений. Я против неумеренности и упоротости, аттакже наглости, хамства и идиотизма.



Comments for this post were disabled by the author