molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Истинное лицо терроризма

В папке с видео (никак не доходят руки разобраться) валялся файл "Истинное лицо терроризма". Я ни разу его не открывал, так как думал, что кто-то из ребят скачал документальный фильм. Может, московские журналисты очередной опус создали.

Сегодня решил посмотреть что-то документальное. Дай, думаю, заценю, что там о терроризме вещали столичные журналисты. А это оказывается вовсе не документальный фильм, а просто короткий фрагмент видео. Кто-то из наших парней, обладающих богатым воображением и художественным мышлением дал ему очень меткое и художественное название.

О самой операции я знаю с чужих слов. Мы в ней не участвовали. Преследовали бандита. Во время попытки захвата он убил щитовика и понимал, что сдаваться ему смысла уже никакого нет. Но и далеко убежать не смог - спрятался в сарае, который в результате престрелки загорелся. 

Когда пожар был практически потушен, все увидели среди руин истинное лицо терроризма. Кто-то поставил рядом найденный на месте его сгоревший автомат, а кто-то с камерой прочувствовал торжественность момента. 





Трэш! 18+ Истинное лицо терроризма
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author