molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Патриотизм головного мозга...

Не пожалел времени, заблокировал около 30 отмороженных "патриотов", истерично требующих отделить или выжечь напалмом Северный Кавказ. Просто, чтобы русскую нацию не позорили. Не хочется верить, что у нас в стране столько идиотов. Судить о нации по ее худшим представителям - моветон. Полагаю, они о русских не судят, основываясь на поведении футбольных фанатов. Или по пьяным предпринимательницам и ошалелым ублюдкам, которые на дорогих иномарках в пьяном виде оптом давят людей. 

Но на самом деле имаратыши и вот эти вот больные на всю голову граждане - суть одно. Имаратыши хотят отделить Кавказ, а эти им подпевают. Одни испражняются - другие растирают. Все при деле. 
Судить о нации нужно по лучшим ее представителям - не ошибетесь никогда в оценке. 
Что касается отделения Северного Кавказа, то в данном случае "лучше классика не скажешь":



Теперь о приятном.
Мне поступило несколько десятков предложений по поводу предыдущего поста. Что особенно приятно, большинство из них -  с предложением подарить Залине Арсановой айпад. Анонимно и без всякой рекламы. Много предложений о материальной помощи девочке. Обычные люди, ничего не требуя взамен, хотели сделать Залине подарок. Из Воронежа, Астрахани, Уфы, Москвы, Питера - обычные русские люди. И знаете, парень из США, выразивший готовность сделать заказ в интернет-магазине на имя девочки - он для меня более русский, чем трусливые истерички, распалявшиеся в комментариях о всех страдающих от "понаехавших кавказцев". И девочка из Израиля, выразившая готовность отправить свой айпад Залине, - она больше русская, чем все эти "патриоты" вместе взятые.

Спасибо, френды, наконец-то после треша в комментариях я увидел настоящих русских людей. Потому что набежавшая гопота чуть не заставила меня поверить в то, что у нас за спиной уже нет народа, а есть какие-то обезумевшие упыри, призывающие убивать женщин и детей ковровыми бомбандировками.

Что касается Залины, то я полагаю, будет правильным принять предложение ингушского блогера, который выразил готовность подарить ей девайс без рекламы и анонимно. Ему проще будет доставить подарок девочке.
Что касается материальной помощи, то желающие могут перечислить рубль-другой в ингушский благотворительный фонд "Мял" (туда мы перечисляли свой ежедневный заработок в ходе акции "Прикоснись к сердцу ребенка"). Вот их реквизиты.

Я когда-то писал эту мысль, но не лишним будет ее повторить - сначала нужно стать человеком, а потом уже вести разговор о своей и не только своей национальной принадлежности.




Subscribe
Comments for this post were disabled by the author