molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Пост о рекламе

Мне постоянно пишут в личку с предложением опубликовать рекламу. Всем я отвечаю одно и тоже - это невозможно. Достаточно одной причины моего упорства - выпрут со службы в мгновение ока. Пока мое баловство с блогом не вызывает особой тревоги у руководства - меня никто не ищет особо. Как только мелькнет сладкое слово "коррупция", как сразу вычислят и отправят на вольные хлеба с позором.

Но, если я от рекламы не получу никаких материальных выгод, то мне ничего не грозит. И я готов опубликовать рекламный пост. Один. 

Во время убийства имаратышами Илеза Коригова, участкового в Малгобеке (кстати, очень хороший парень был и опер толковый) пострадала девочка Залина Арсанова. Ей 12 лет. Услышав стрельбу, она бросилась спасать младшего брата и получила ранение в живот. 



Я опубликую рекламный пост, если вы подарите Залине айпад или аналогичный девайс. Как доставить ей его - я думаю, решим через ингушских блогеров, кто-нибудь да поможет. Он же опубликует ее фотку с подаренным девайсом и сразу я опубликую рекламный пост. Это будет один единственный случай рекламы в блоге. 
Ежедневно, по статистике ЖЖ блог читают 50 тыс. человек. (Это возможность ингушским предпринимателям выйти на общероссийский рынок, между прочим). Короче, предложения - в личку. Кто сделает лучшее предложение - тот и победил. Ингушские френды, которые могут помочь в этом предприятии, я тоже жду вашей инициативы в личку.
Comments for this post were disabled by the author