molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Немного о приключениях

Все знают, что я отношусь к ингушам предвзято-положительно. И вообще против демонизации кавказцев. Но я также очень сильно не люблю ложь и проституирование, к которым склонны "ващпе капитальнейшие защитники ни в чем не виновных ингушей". И сейчас я проведу очередной сеанс разоблачения проституирующих элементов. Вот, что пишут в Ингушетии об инциденте в Ставрополе:


30 апреля в г. Ставрополь около 12.00 произошел инцидент между уроженцами РИ и местными жителями. Были задержаны 5 жителей Ингушетии, которые доставлены в ОВД Промышленного района г. Ставрополь, для выяснения личности и причины инцидента. Как выяснилось в ходе случившейся словесной перепалки между несколькими молодыми людьми к месту подъехала группа из нескольких человек, славянской внешности, некоторые из которых были вооружены. В результате, трое уроженцев Ингушетии получили телесные повреждения, а один из них ранен из огнестрельного оружия. Отметим, что задержаны только жители Ингушетии.


А на самом деле было так. Пятеро ингушей культурно проводили досуг, около торгового центра. Один из них - Яндиев Магомед начал приставать к студентке. Его навязчивые ухаживания были отвергнуты. Он начал оскорблять девушку. Был студенткой послан. Начал ей угрожать и не давал уйти. Подъехал ее знакомый. И тут состоялся "межнациональный конфликт". В смылсе, возникла драка между знакомым этой студентки и этими пятерыми "героями". Причем, "невиновные", несмотря на численный перевес стали еще и камнями швыряться в студентку и ее защитника. Какие-то левые парни вышли из машины и попытались разнять драку. Один из "культурно проводящей досуг" пятерки"  достал нож. Один из приехавших парней выстрелил в воздух из травмата. И потом все разошлись. Знакомого студентки отправили в больницу с травмами. Это, естественно, была самооборона. Пятеро мужественно оборнялись от одного.

Естественно, ингуши ни в чем не виновные. Просто так совпало, что после этого они пошли в парк, где снова подрались с кем-то. В результате драки в парке одному из них прострелили ногу. На следующий деньвсех пятерых задержали. Конечно, они жертвы. Просто так совпало, что они умудрились за один вечер ввязаться в два конфликта. На них просто все нападали. Парням по 22 года, не дистрофики. И надо же - куда не пойдут культурно проводить досуг - везде на них нападают. Трагическая случайность. Тяжелая судьба ни в чем не виновных. Задержали же только ингушей! О том, что участник конфликта с другой стороны находится в больнице с сотрясением мозга, тактично умолчали. Как и о том, что конфликта было два.

Естественно, сейчас начинают ныть родственники, рассказывая, что это межнациональных конфликт и в Ставрополе ингушей не любят. Это делается для того, чтобы не получить люлей от Евкурова, который воспитательную работу с такими полуджигитами в полукедах проводит лично. Но вот что я скажу по этому поводу. Если мы здесь, в Ингушетии не будем образцово-показательно наказывать таких придурков, то следующий может вернуться в республику уже с пулей не в ноге, а в дурной башке. И, конечно, теоретически один парень мог пинками разогнать пятерых ингушей. Но я в это почему-то не верю. Я знаю, одного парня, который может это сделать, но он находится в Ингушетии и даже руководит ею. И почему-то мне кажется, завывания тут не помогут и пинков не избежать.

В 22 года уже пора быть мужчиной и отвечать за свои слова и поступки, а не прятаться за национальность. Причем, самое омерзительное в том, что, если действительно ингуши не виновны, никто и рта не открывает - следствие само разбирается и выясняет, кто виноват. Как только ингуши накосячили, сразу начинается старая песня "ни в чем не виновны, культур-мультур делали, на них напали". Вот эту пятерку (а я постараюсь узнать их фамилии и имена) нужно образцово-показательно отпинать здесь, в республике. Чтобы остальные, кто выезжает за пределы Ингушетии знали, что нытье и стенания не помогут. Я прям, посмотрю, как эта ситуация будет развиваться. Посмотрим, насколько эти любители культурного досуга сядут. Жаль только, что местные брехуны могут заниматься межнациональной проституцией безнаказанно.

апд.: Прислали в комменты видео с регистратора:



Имена и фамилии "героев", избивавших впятером одного: Яндиев Магомед Джабраилович, Аушев Юсуп Русланович, Фаргиев Магомед Наурдиевич, Арсамаков Магомед Джабраилович, Арсамаков Магомед Усманович. Все 1993 года рождения, все из Малгобека.



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author