molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Совсем свихнулся

Это, конечно, эпично. Хочу порекламировать вам одного блогера, который пишет замечательные аналитические статьи. Он специалист и эксперт по многим вопросам, в том числе и по антитеррористической деятельности. Тадам! Встречайте - kungurov. Вот, например, пост обо мне: Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм, полный язвительных сомнений в моей правдивости и сарказма в отношении правоохранительных органов в целом. Естественно, господин Кунгуров садится в лужу практически в каждой строчке. Например:

Как написано в профиле у сабжа, «Хардингуш - оружие информационной войны нового поколения».  Хосспади, когда наши госорганы начинают играть в «информационные войны», я всегда очень смеюсь.

Увлекшись сарказмом эксперт не заметил, что в профиле я коллекционирую всю ахинею, которую пишут обо мне всякие упоротые (кстати, присылайте в личку, если увидите где-нибудь). Короче, Кунгуров написал обо мне несколько постов, в которых разоблачал меня из всех сил, не скупясь на оскорбления. А вот я Кунгурова как-то не читал и дела мне до него не было. Поэтому не имел я возможности порекламить его блог. Я вообще от упоротых стараюсь держаться подальше. Но внезапно блог Кунгурова взломали. Или его психическое состояние окончательно резко ухудшилось без надежды на ремиссию. Сегодня обнаруживаю у себя в комментариях к посту годичной давности вот это:


Даже не знаю насколько нужно быть идиотом, чтобы написать несколько постов с оскорблениями, а потом прийти и сказать: "Скромно надеюсь на вашу симпатию". Совсем шизанулся...


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author