molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

За что я их так не люблю?

Отвечу на одно письмо. Я приведу только выдержки, потому что послание чересчур длинное:
...пропагандируешь в своем блоге гомофобию...
...Геям и так непросто жиется, зачем ты стараешься их унизить и оскорбить? Тебе так сильно хочется, чтобы их ненавидели?..
...обрати внимание, что все высокоразвитые страны, относятся к гомосексуалам спокойно, это показывает уровень развития общества. Ты против развития?..
...каждый избитый или убитый гей будет и на твоей совести тоже...

Письмо, как ни странно, написала девушка.


Странно тем, что я никогда ничего плохого о лесбиянках не говорил. А что касается высокоразвитого общества... Ну, у нас общество, конечно, не очень развито, тут не поспоришь. Но я одного не могу понять. Почему у нас гомосеки больше всех страдают? Просто вселенская скорбь от того, что общество негативно относится к их сексуальным предпочтениям. А у нас в стране легко ли живется инвалидам? Почему инвалиды, стиснув зубы молчат, а педики, раздвинув булки, бегают и ноют? Что это за самое несчастное сообщество такое в России? Да мне, если честно, фиолетово, что там они в постели делают, не мое дело. Я знать не хочу кто как и кого трахает. Общество негативно относится к гомосексуалистам? Ну, и пофиг. Меня беспокоит, что общество равнодушно относится к инвалидам. Гомосексуализм можно скрыть, в отличие от слепоты или отсутствия ног.

Геям непросто живется! Вот же ж беда, а? Человек без рук - он живет вообще нормально, в кайф. То ли дело - геи. Страдальцы! Я не сталкивался непосредственно с ними никогда и меня текущее положение дел устраивает абсолютно. Я знать не хочу о том, что кто-то там чего-то не того. А если геи хотят, чтобы к ним относились терпимо, то лучше бы им вести пропаганду и борьбу не за "право заходить с тыла", а привлекать внимание к проблемам инвалидов. Тогда у них был бы шанс услышать что-то вроде: "смотри-ка, пидор, а человек хороший". А пока - абсолютно не жалко. Вообще нет никакого сочувствия. Если кому-то морду набьют, то ладно уж, пусть будет на моей совести. Не такая уж и большая беда для них - разбитая морда. Главное, что жопа целая.




Comments for this post were disabled by the author