molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Ассенизация

Это прекрасно, я считаю. Это прогресс. Даже примерно представляю как было написано письмо с просьбой о миллиарде:
"Дорогое государство! Я уже не раз просил денег на съемки фильмов и на эти деньги снимал дерьмо. Схема превращения денег в данную субстанцию не достаточно творческая. Я придумал новую тему - дай миллиард, я открою общепит, люди поедят, а потом - опа! Итоговый продукт!"

Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут (с)
Я даже не знаю... насколько нужно охренеть, чтобы на свой бизнес просить деньги у государства. Бери ж кредит и открывай, кто тебе мешает? Причем размах нужен сразу эпический. Открой одно заведение - посмотри как дело пойдет. Нет же, сразу нужно профукать миллиард.

Несмотря на то, что Никита Сергеевич уже не может придумать в какую сторону ему охренеть, сама идея недорогой сети общепита заслуживает внимания. Сейчас многие кафе предлагают недорогие бизнес-обеды из четырех блюд, но многие девушки, например, не могут себе позволить так есть. Нужны столовые, где можно было бы купить стаканчик кефира и морковку. Или что там сейчас в диетах, я не очень компетентен, если честно.

Кстати, о вкусной и здоровой пище. Недавно побывал в кафе "Жемчужина" в Магасе. Ноги моей там больше не будет. Все красиво, пафосно, даже роскошно, но абсолютно невкусно и вообще пересолено. И изжога потом целый день терзала. В Магасе же мэр сменился. Теперь Беслан Цечоев (tsechoev - вроде был одно время послом ЖЖ в Ингушетии, но не уверен). Беслан, простите, не знаю, как по отчеству, не питайтесь в этом кафе.

Короче, ситуацию с сетью быстрого питания я вижу так же, как  Ильф и Петров в "Золотом теленке":
- Дай миллион, дай миллион, дай миллион!
После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий-полуидиот, какие часто встречаются в южных городах.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author