molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Виселицы

Некоторые мусульмане постоянно требуют разрешить хиджабы в школах. Типа, это требование религии и девочки должны его соблюдать. А, если вы, дескать, не разрешаете, то, значит, вы притесняете мусульман. Тю... Разве это притеснение? Вот, если бы за требования о ношении хиджаба полагалась смертная казнь, тогда это были бы притеснения. Может быть, мусульмане не знают о том, что такое притеснения? Прекрасно знают.

Летом 2009 года пакистанка Азия Норин работала на ферме. Ее попросили принести воды. Она принесла, но некоторые мусульмане стали возмущаться тем, что они должны брать воду из рук "нечистой христианки". То есть, Азия не поднимала никаких религиозных диспутов и не инициировала споров на религиозные темы. Оскорблять ее начали именно мусульмане. В результате возник конфликт, после которого зачинщики побежали к имамам и нажаловались, что Азия Норин, дескать, плохо отзывалась о пророке Мухамеде. После этого имамы как следует взгрели свою паству пламенными речами, в результате чего в дом к Азии влетела толпа последователей "религии мира и добра" и начала метелить ее и почему-то членов ее семьи. У "мирно протестующих" верующих несчастных отбила полиция. Полицейские арестовали Азию Норин и в 2010 году она была приговорена к повешению за богохульство (судья - Мухаммед Навид Икбал). В октябре 2014 года Высокий суд г. Лахора утвердил смертный приговор. Азия Норин - мать пятерых детей.


Как вы считаете, мусульман действительно притесняют в России? Вот прямо так берут и притесняют, да? То ли дело в исламской стране, типа, Пакистана.
В 2011 году губернатор Пенджаба Салман Тасир был убит за то, что критиковал приговор и выступал в защиту Азии Норин. Как и единственный христианин в правительстве Пакистана - министр по делам национальных меньшинств Шахбаз Бхатти, попытавшийся заступиться за Азию. Кто из российских мусульман (между прочим, самых адекватных мусульман в мире) выступил в защиту, нет, не Азии - здравого смысла? Никто. Мусульмане молчат в тряпочку. Кто-то выступил в защиту? Парижский городской совет присвоил звание почетного гражданина города Азии. С инициативой выступила мэр Парижа Анн Идальго. Заступились Папа Римский, наш Патриарх... Мусульмане молчат. Нет, не молчат. Когда Президенту Пакистана доложили предложения о помиловании Азии, местные имамы пригрозили, что "есть люди, которые возьмут закон в свои руки", если Азию отпустят.

Вот что такое притеснения, дорогие мусульмане, а не запрет на хиджабы в школах. Смерть одного, высказавшегося плохо об исламе, приводит к тому, что миллионы начинают думать о нем плохо. О стране судят по ее гражданам, о религии - по ее адептам. Вы не сможете заставить людей не думать. Что они будут думать о мусульманах после смерти Азии? Люди будут представлять мирно молящегося последователя "религии мира и добра" или озверевшую толпу фанатиков? И вы полагаете, что в мире много желающих присоединиться к варварской орде, только бы не стать объектом ее гнева?

 От религиозных виселиц мир не становится лучше. Но тех, кто это понимает, в Пакистане принято убивать. Ибо для идиотизма и маразма главный враг - здравый смысл. Если вам уж хочется так сильно кого-нибудь повесить - вешайте имамов той местности в Пакистане. Просто так, для очистки совести и очищения рода человеческого. Они в плане богохульства и для дискредитации ислама в мире сделали намного больше, чем несчастная многодетная мать Азия Норин.




Comments for this post were disabled by the author