molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Моя звездная болезнь прогрессирует! Йаду мне, йаду!

Немножо напряг сейчас со временем, но периодически быстро просматриваю комментарии, вечером постараюсь начать отвечать и, возможно, напишу о чем-нибудь интересном. Сейчас хотел бы вам представить френдессу zulikhan. Очень талантливая девушка. У меня не было времени прочитать ее блог, прочитал только один пост - об мне любимом. И моя звездная болезнь начала неумолимо прогрессировать. Она почем-то меня считает врагом, а вот я ее нет. Не только женщины падки на лесть, увы, она и меня сразила своими похвалами. И как можно испытывать негатив, когда о тебе пишут такое?

...человек он безумно талантливый, пишет просто роскошно и блог процентов на 95 ведет сам.

... перед нами новый герой: русский, крутой мужик, который "мочит в сортире" ненавистных всем ваххабитов. Он умен, рассудителен, прямолинеен, при этом сдержан и умел в общении. Он прекрасный аналитик и публицист, в национальных вопросах иногда резковат, но чаще толерантен (все правильно, ведь у нас ЕДИНАЯ многонациональная страна, а сепаратистам бой). 

У меня вся личка забита письмами со ссылками на ее пост. Она пишет хорошо, умно, толково (и это не взаимная лесть, мне правда понравилось). И прочитав ее пост, я, несмотря на ограниченость во времени все-таки вырвал пару минут, чтобы написать о ней. Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую! (с)

Вывод? Я проект! Ну, вроде не осетинский, и то слава богу )))))

Почитайте, как мои ингушские (чеченские?) камрады, решили победить проект спецслужб, развив у меня звездную болезнь и манию величия. И, черт возьми, у них получается!

Comments for this post were disabled by the author