molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Я ошибался. История продолжается...

Я утверждал, что министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына дебил. Оказалось, что все-таки он не дебил, а просто скотина. Вероятнее всего он считает дебилами остальных людей. Потому что утверждение, что украинцы освободили Освенцим - это не заявление слабого умом человека, а целенаправленная издевка. Вторая скотина радостно присоединилась к поддержке нового исторического открытия. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уточнил кто именно освободил Освенцим: «70 лет назад бойцы из Житомира и Львова в составе Первого Украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны — Аушвиц (Освенцим)». Ну, конечно! Пока представители иных национальностей трусливо отсиживались в окопах именно бойцы из Житомира и Львова взяли и героически освободили концлагерь. Так все и было.


Какое-то чувство гадливости от этих плясок на костях. Словно на похоронах стоят два ублюдка и говорят: "Закапывайте покойника поскорее, хочется уже вскрыть завещание и начать свару за наследство!" Вообще заявления украинских политиков и должностных лиц все чаще напоминают соревнования по степени невменяемости. Вот, например, прекрасное:

Российские спецслужбы пытаются сорвать проведение в Украине мобилизации граждан для участия в АТО на Донбассе, - сообщил первый заместитель начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай. По его словам, зафиксированы попытки провокаторов спаивать мобилизованных военнобязанных возле военкоматов. В местах, где проводится сбор и отправка военнообязанных, появляются группы так называемых родственников военных, которые нагнетают обстановку и дестабилизируют ситуацию, отметил он. "При этом вместе с ними плечом к плечу работают группы провокаторов, которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки военнообязанным и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задач", - пояснил он.

Коварное ФСБ спаивает призывников. Вот же ж не ждали такой подлости. Шпиёны не дремлют. Прямо в горло призывникам заливают водяру. А вот советник президента Украины Юрий Бирюков грустит и приводит неутешительную статистику:

"В Ивано-Франковской области на призывные пункты не явились 57 процентов получивших повестки, при этом 37 процентов подлежащих мобилизации покинули Украину. В Черновицкой области за последний месяц границу пересекли 17 процентов военнообязанных, а в соседней Румынии все мотели и хостелы заполнены уклонистами. Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей райвоенкоматов — информируют жителей своих и окрестных сел. Глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло два автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации".

Бог с ними с танковыми корпусами ГРУ и дивизиями "Вымпела" на Донбассе. ФСБ уже на Западной Украине действует с размахом. Спаивает призывников. Выгоняет их в Румынию. Вывозит в Россию автобусами. А еще знаете, в чем замешано ФСБ? А вот в чем:

Вице-премьер Украины Владимир Гройсман заявил, что так называемая «мусорная люстрация», проходящая в стране, является якобы проектом ФСБ. «Неприемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо».

Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что протесты военнослужащих Национальной гвардии у администрации президента якобы были организованы ФСБ России.

Глава областной администрации Винницкой области Анатолий Олейник считает, что беспорядки, в ходе которых протестующие атаковали облсовет, были организованы и спланированы ФСБ России.

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что одной из причин резкого изменений курса гривны являются действия агентов ФСБ.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк утверждает, что ФСБ России организует террористические акты на территории Европейского союза.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил российские спецслужбы в том, что население страны требует от киевских властей повышения социальных выплат.

кляти москали

А в России, конечно, пропаганда и зомбирование насление. Но слава богу, в руководстве Украины еще есть люди, которые знают правду и не боятся говорить ее прямо и открыто: Освенцим освободили укрианцы, а все проблемы на Украине - происки ФСБ. Но меня-то не проведешь, я-то знаю что к чему. Все эти заявления свидетельствуют только об одном - ФСБ платит всем этим "правдорубам". Российские чекисты тупо осваивают рекламные бюджеты на Украине.



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author