molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Война народная

Наше вооружение катастрофически устарело. Наша стратегия и тактика - каменный век. Война теперь ведется не с помощью стрелкового оружия. И даже не с помощью бомб и ракет. Все это так - вспомогательные инструменты. Судите сами. Сколько не убивай людей, народ уничтожить очень трудно. Вот в Афганистане война не прекращается уже много-много лет. Кто-то победил? Уничтожить народ с помощью оружия практически невозможно. Он только сплачивается, становится сильнее и монолитнее. Другое дело - изменить сознание людей, заставить народ расколоться и убивать себя своими же руками. Теперь пропаганда стала главным оружием. Очень показательно, как это происходит на Украине. Тотальная, глобальная пропаганда ненависти к "москалям". Некоторые более-менее адекватные украинцы стыдливо и робко оправдываются: "Москали - это не русские, это такие плохие люди, не важно какой национальности. Как и жиды". Но все всё понимают. На Украине формируется образ врага. Этот враг - полон самых отвратительных пороков и не имеет ни одного положительного качества. И это - русские, которые "не братья нам, а кляти москали".


Любопытно почитать украинские паблики и оценить масштаб трагедии. Причем, "украинские солдаты нового поколения" не блещут оригинальностью. Они берут готовое и переиначивают под свою пропаганду. Вот пример:

2

Израиль и Палестина с помощью небольшого фотошопа превратились в Украину и Россию. Все нормально, в войне все средства хороши. "Украина понад усе", не так ли? Впрочем, это тоже сворованный у немецких национал-социалистов лозунг - "Германия превыше всего". Иногда даже сами "украинские патриоты" офигевают от собственной пропаганды:

Новый год

- У вас тоже есть своя пропаганда и там тоже врут, - забьются в истерике в комментариях украинские "патриоты". Есть, конечно. Но она не направлена на разжигание ненависти к украинскому народу. Никто не демонизирует украинцев, как нацию. Кроме самих украинских националистов, которые присвоили себе право говорить за всех украинцев. Во всех бедах Украины виноваты жиды и москали, правда?  Это москали устроили майдан. Это они отправили украинские войска решать проблемы на Донбассе с помощью штыков. И да, москальский Дед Мороз виноват в том, что зима холодная...

Раньше приходило очень много сообщений в личку от упоротых исламистов. Теперь все больше приходит проклятий от упоротых украинских "патриотов". Они проклинают меня, угрожают мне и пытаются оскорбить. Этим они расчитывают вывести меня из себя и вынудить начать писать о том, "что все украинцы - козлы". Потому что ненависть не должна быть однобокой. Нужна ответная реакция, порождающая следующую волну ненависти. Я не буду писать, что "украинцы козлы". Я буду говорить о том, что Украина на краю пропасти. И виноваты в этом только сами украинцы, позволившие собой манипулировать, не бившие по рукам нацистам, когда те пропагандировали откровенный фашизм. Доигрались? У меня большие сомнения, что Украина будет и дальше существовать, как некое государственное образование. А это значит, что Россия должна быть сильной, потому что нам нужно будет кормить, одевать и обогревать еще много украинких беженцев. Ненависть сеять легко, а вот пожинать плоды... Хотя это тоже придется делать России, ведь играют с огнем и тушат пожары, как правило, разные люди...



Comments for this post were disabled by the author