molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Мужское ми-ми-ми

Люблю чистить оружие. Между прочим, не все любят. Помню, пришел молодой парень к нам (сейчас-то он уже матерый боец) и первое что сказал, было: "Это все за мной закреплено? И мне же все это чистить?" Да, кому-то чистка оружия может показаться унылым занятием. Но на самом деле, это как семечки: начнешь - не оторвешься. Руки сами знают что делать, мозг вообще свободен - думаешь о чем хочешь. Ты и при деле, и свободен одновременно. Вот некоторые упоротые терзаются тяжкими мыслями "он-проект-потому-что-откуда-у-него-столько-времени-чтобы-еще-и-посты-писать". Пусть терзаются. Я им не скажу, откуда у меня столько времени. Только вам скажу. Я охотно берусь за любую механическую работу. Чистить оружие, например. Или его красить...

Та-дам!


1

Зачем вы это делаете? - спросит кто-то. Ну, что за глупый вопрос! Зачем девушки макияж, например, накладывают? Маски делают себе всякие? Ответ очевиден - так надо и вобще! Ой, всё! Не понимаете, нечего и объяснять тогда!

2

А если серьезно, то много правды в строчке песни: "наши жены - пушки заряжёны". Если вам изменила жена, значит вы не достаточно внимания ей уделяли. Так же и с оружием. Но измену жены пережить можно. А вот, если оружие изменит...

3

Поэтому оружие нужно чистить. Красить. Ухаживать за ним. Покупать ему всякие наряды. "Мы стали более лучше обвешивать оружие и вот это всё..."

4

Ну да, и маскировка, конечно. Но не это главное. Главное, что они сразу становятся такими пусечками-масюсечками. Ну, просто ми-ми-ми!



Comments for this post were disabled by the author