molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Моя паранойя

Любопытную штуку заметил. Бывает, что напишу пост, а на следующий день появляется какая-либо новость, заставляющая заподозрить у меня наличие сверхъестественных способностей. Может, на битву экстрасенсов податься? Судите сами. Пишу я пост, в котором мельком, сам не знаю почему, упоминаю, что российские сериалы неплохо бы законодательно запретить. Я вообще писал о другом и сериалы упомянул совершенно случайно. И вдруг прямо на следующий день кое-кто внезапно высказывается о сериалах: «Сейчас сериалы — есть что-то получше, что-то похуже, но в целом пока уровень, на мой взгляд, не очень хороший». Ладно. Допустим, совпадение. Вчера я пишу пост, а сегодня уже читаю в новостях: "США призывают все страны воздержаться от ведения дел с Россией. Такое заявление сделала в ходе брифинга официальный представитель Государственного департамента Дженнифер Псаки". Просто вот ни с того, ни с сего решил госдепартамент США проиллюстрировать мой пост?

И я такое замечал не раз. Написал пост "Круг замкнулся" и через два часа появилась новость о том, что курдские ополченцы застрелили трех турецких солдат. Вообще курдско-турецкое противостояние штука настолько замыленная, что в новостях упоминается редко. Но тут вдруг раз - и сразу минус три турецких солдата. Не-не, не подумайте, что я себе создаю фундамент для того, чтобы соскочить со службы по душевному здоровью. Это тут совсем не причем. Просто давно замечаю такие совпадения. Причем, я иногда сам не знаю, о чем взбредет мне в голову написать. О чем думаю в текущий момент, о том и пишу. И бывает, что хочу написать об одном, а внезапно, поплыв мыслью, начинаю писать совершенно о другом. Вот как сегодня. Вообще собирался просто показать одну фотку, которую я сделал здесь в Ингушетии во время учений. Это боец взаимодействующего подразделения. Я его не знаю и на месте у знакомых не удалось выяснить, кто это был:

хочусебетакуюже




Друг, если ты читаешь мой блог, маякни в личку (на почту, вконтакт, или любым другим способом). Где взял? Есть возможность еще такую же заказать? А несколько таких? Буду очень признателен.

Comments for this post were disabled by the author