molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Унисекс

Ох, и развели дискуссию в предыдущем посте. Откуда столько вариантов разных мнений? Все очень просто. Женщину можно ударить только в трех ситуациях:
1. Когда она пытается тебя или кого-то другого убить и это ее намерение очевидно.
2. Когда она сама вас об этом попросила (если вы понимаете, о чем я).
3. Когда у нее истерика и пощечина дается в медицинских целях.
Все остальное от лукавого и в пользу бедных.


Женщина имеет право быть глупой, наглой, не пунктуальной, жадной, капризной. Она может думать о себе, что она королева, самая красивая на свете, самая страшная в мире, жирная, некрасивая или феминистка. Бить женщину нельзя. Даже, если она вытерла об вас козявку из носа. Хотя... Нет, все-таки в этом случае тоже нельзя. Чтобы она там себе не думала и не воображала. И не потому, что она женщина. А потому что в современном мире иногда трудно отличить мужчину от женщины. Очень мало осталось вещей, которые нас, мужиков, отличают от противоположного пола. Одежда сейчас такая, что спрашиваешь продавщицу: "Что вы мне подсовываете женские тряпки? Я это не надену даже в одиночестве в примерочной!". А она делает круглые глаза и говорит: "Мужчина, вы что! Это унисекс! Очень модно". Вещь может быть унисекс, а мужик - нет.

Мужик должен быть благородным, снисходительным и терпеливым. Чувствуете разницу? Женщина может быть таковой, а мужик - обязан. Мне пофиг на обвинения в сексизме. Если я открою дверь перед девушкой, а она начнет истерить о том, что я сексист, то она натолкнется на снисходительную улыбку. Потому что, да, я сексист и мужик, ведь я не устраиваю истерик, а она - вот прямо сейчас визжит. Значит, я правильно все сделал. Я доказал, что я мужчина, она продемонстрировала, что она женщина. Это не значит, что я придержу дверь для истерящего существа унисекс, потому что мужчина, переставший быть мужчиной достоин только презрения. И если вы пригласили девушку в ресторан, а она предлагает располовинить счет, то ответ должен быть только один: "Милая моя, такое предложение было бы уместно, если бы ты пригласила меня в ресторан. А в данном конкретном случае я подобные заявления расцениваю как попытку затащить себя в постель. Может, ты раньше встречала мужчин, готовых прыгнуть в койку с любой девушкой, предложившей оплатить половину счета, но я не такой!"

Мужчина не имеет право быть слабым. Тут только в чем-то уступи и не успеешь оглянуться, как превратишься в унисекс. Будешь носить обтягивающие джинсики и капризничать. Поэтому, если ты ударил женщину, тебе придется приложить немало усилий, чтобы дорасти до уровня "унисекс". А потом еще столько же, чтобы снова стать мужиком. Все эти рассуждения, о том, что есть ситуации, когда ударить можно - символ внутренней слабости. Женщину можно обездвижить и обезвредить, без ударов. А лучше просто благородно развернуться и свалить. Твоя задача - остаться мужчиной, а не доказать женщине, что ты унисекс. Все очень просто - ты не уступил место женщине в общественном транспорте - ты уже не сидишь. Ты стоишь на скользкой дороге, которая ведет тебя на дно мужского сообщества. Какие бы оправдания ты себе не придумывал, в глубине души ты все равно будешь знать - ты унисекс, притворяющийся мужиком. И однажды наступит время, когда ты вдруг скажешь продавщице: "Ой, правда модно? Какая прелесть! Дайте две!".




Comments for this post were disabled by the author