molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Феминистки

Мужики сегодня обсуждали про ученого, который дал интервью в рубашке, на которой голые женщины вышиты. И что-то там феминистки его начали за это гнобить. Я как-то не интересовался сначала разговором, но потом счел нужным внести поправку о том, что феминистки и лесбиянки - не одно и тоже. И прочел краткую лекцию о борьбе женщин за свои права. Далее следует диалог:
- Это хрень какая-то.
- Почему?
- По твоему, феминстка - это баба, которая хочет быть во всем как мужик?
- Ну, в принципе, да.
- Это невозможно на практике. Они могут этого добиться, но тут же это потеряют.
- Обоснуй.
- Ну, вот есть, например, я. И есть конкретная баба, которая добилась того, что она теперь, как мужик. И говорит мне - я теперь как мужик. Мне хватит одного удара, чтобы выбить из нее эту дурь.
- Фу! Ты ударишь бабу?
- Я? Никогда. На женщину нельзя поднимать руку. А на феминистку можно же. Мы равны.

Ну, все участвующие начали ржать и кричать: "Красавчик, уделал нашего умника!". Я не встерчал ни одной феминистки, но уже их терпеть не могу. Поставили меня в глупое положение своими закидонами. Теперь я пытаюсь придумать аргументы, которые свидетельствовали бы, что феминстку нельзя ударить. И все время прихож к мнению, что отказ мужчины от драки будет воспринят как проявление сексизма. Думаю, думаю, думаю... И по всему выходит, что он прав. Феминстке "можно вточить" со спокойной душой?

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author