molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Пулемет быуаит жи!

Вот вчера пришел, написал пост, лег спать, соблюдая режим дня. Сегодня вернулся, включил ноут, читаю комментарии, а там пишут: "Аааа, на фотографии пулемет, ты облажался". Начинаю, перечитывать пост и действительно - оказывается я фотографию, на которой РПК подписал "автомат".  Некоторые комментарии гв связи с этим доставляют:

Особо цинично, что на фотке ни разу не автомат!
Народ, я требую вернуть Хардингуша! Каким бы смешным он, временами, не был, но он подобной лажи не допускал! Я понимаю, что штафирка, ведущий ныне блог, уверен, что он все делает хорошо, но Вы престиж всей Системы роняете подобным непрофессионализмом! Ну, нельзя настолько плохо (в оригинале был мат) работать! Не на фабрике, право дело!

На фото - не автомат. И удлиненные магазины на 45 патронов каг бэ наммекают

Тащемта РПК на фотке жи :) Верните профессионала в блог ! ;))


Прежде всего - на фотографии действительно РПК-74. Это не переделка, не особый вид оружия. Я действительно нечаянно написал автомат. И даже помню почему. Когда я подписывал фотографию, я вспомнил случай, когда лесной бандит отстреливался и довольно долго, а после того, как с ним случилась передозировка плюмбума, его автомат произвел на нас неизгладимое впечатление - он был настолько ржавый, что казалось, ну абсолютно непригоден к использованию. И я подумал, что очень досадно, что этот автомат не сфотографировали тогда. Это было бы более наглядно. И, подумав об этом, машинально написал "автомат". Впрочем, я уже говорил, что блог я веду спустя рукава и крайне редко лезу исправлять ошибки и опечатки. Могу написать, хоть базука, хоть ПЗРК. Абсолютно фиолетово. Это не тот случай, когда я не имею права на ошибку.

Вот. А вообще, я хотел выложить вам новых прикольных фоток в красивом шмоте, но вместо этого пришлось писать этот "объяснительный" пост. Поэтому фотки теперь уже завтра (постараюсь, но не обещаю).

И еще, по поводу престижа все Системы, который роняется моим непрофессионализмом (см. первый коммент в примерах). Я кое-что давно положил и на систему, и на ее престиж, и на автора данного комментария и ему подобных. Надеюсь, он не заработает в связи с этим грыжу позвонков шеи.


Comments for this post were disabled by the author