molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

В защиту моего доброго имени

Вам когда нибудь втыкали нож в спину, фигурально выражаясь? Человек, который был вам, как брат, вдруг начинает распространять самую низкопробную клевету о вас и порочить ваше доброе имя? Этот пост я пишу в свою защиту, чтобы развеять сплетни и поклеп, который возвели на меня совершенно незаслуженно. Я расскажу, как все было на самом деле, а потом покажу технологию самой низменной лжи, с помощью которой меня пытаются опорочить.


Дело было так. Мы сидели с человеком, известным многим читателям блога под кличкой Слипингуш на кухне и пили чай. И тут он заметил мышь, которая забежала под микроволновку. Одно дело быть добреньким на улице, отнимая мышонка у кота, совсем другое - когда, эта тварь бегает по столу. Мы, не сговариваясь, схватили комнатные тапки и заняли боевые позиции. Он пытался выгнать мышь в мою сторону, двигая микроволновку, а я стоял в готовности окончить ее бренное существование одним ударом. Но хитрая тварь выскочила в его сторону, пробежала двухметровое расстояние до мойки (он даже не дернулся, чтобы прихлопнуть ее) и вернулась обратно под микроволновку, после чего выскочила уже на меня, где я дважды промазал по ней тапком. Мышь благополучно прыгнула под газовую плиту, где ее уже было не достать. Вот так все было на самом деле.

Как же выглядит данная история в устах клеветника и брехуна? А вот так:

"Воевать - оно не в блоге строчить о своем героизме. Сидим на кухне, он на расслабоне, только про пожрать и думает. Ну, и проспал все. Пока он хлебал чай, я заметил мышиного амира за его спиной. Я его практически спас своей бдительностью. Это разве спецназ? Допустить, чтобы противник зашел тебе за спину! Реагирую мгновенно - даю команду "К бою!", мы занимаем позиции. Ситуация полностью под контролем. Я думал, что у меня надежный напарник, ни хрена себе - сам Хардингуш! Поэтому я его определил в штурмовую группу, а сам стал в блокирование. Ввели режим КТО, провели зачитку местности. Амир занял позицию под микроволновкой и решил держать там оборону. Но сил и средств было достаточно для того, чтобы отработать чисто. Я зашел с фланга и с одним ножом и шуганул падлюку на него. Всё! Идеальная ситуация - по классике! Но эта нюня, когда на нее выскочила мышь, обделалась и оставила позицию. Я кричу: "Идет на тебя, работай", а он задрожал весь, засуетился, наложил в штаны и отключился. Ну, я, конечно, закрытый массаж сердца сделал, еле-еле откачал его, но амир уже ушел. Такого позорища давно не было. Только и может, что орать в интернете "Мы спецназ! Мы спецназ!" А здесь реальная работа, боевая обстановка и он упускает целого амира! Надо в интернете написать про это, чтобы люди знали, с кем они имеют дело."

Наглая ложь. От первого до последнего слова. Во-первых, объект сначала вышел на группу блокирования, которая ни сделала ни одного движения для нейтрализации. Мышь по сути, победным маршем с оркестром прошла мимо него и вернулась на свою позицию. У него был нож и тапок, а у меня только тапок. Я не оправдываюсь, я промазал, с этим не спорю. Но вот так вероломно сваливать всю неудачу на меня - разве это достойно? Если вы прочтете его наглую клевету в блоге armoredman - плюньте ему в рожу в комментариях. Я не сторонник выносить сор из избы, но здесь уже дело принципа.



Comments for this post were disabled by the author