molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Конкурс начинается

Все-таки не подсказали мне полноценных идей для конкурса, но на мысль натолкнули. Победитель получит... а, не жалко - 10 тысяч жетонов. Второе место - 5 тысяч жетонов. И еще пять третьих мест по тысяче жетонов. Это о призовом фонде. Что нужно делать? Я не собираюсь проводить кокнурс социально полезных инициатив. Отнюдь. Я просто в предыдущем посте выразился недостаточно точно. Это конкурс я провожу исключительно для себя, несмотря на то, что я самый-самый-самый скромный челоек в мире. Итак, нужно запостить в комментариях первого уровня видео, которое подходит под следующие критерии: "вызывающее эмоции (положительные)", "трогательное видео". Длительность не должна сильно превышать пяти минут. Я покажу пример. Интересует что-то вроде такого:



Или такого:



Это может быть коммерческая реклама, социальная реклама или короткометражка. Рекомендую покопаться в районе рождественских рекламных роликов. "Загнивающий Запад"  умудряется подобными роликами сказать зрителю больше, чем Федор Бондарчук всеми своими фильмами. И, да, кстати, реклама банка "Империал" в конкурсе не участвует. Я это все уже видел. Я сам отберу 10 финалистов и завтра проголосуем за них, выбрав итоговых победителей.
на первом уровне до полуночи - только видео. Все остальные комменты буду нещадно удалять, включая первонахов. Если будет прислано два одинаковых видеоролика, в конкурсе участвует опубликованный первым. Начали?

Comments for this post were disabled by the author