molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Бесславные ублюдки

Удивлены количеством специалистов по истории? Особенно специалистов по Второй мировой войне и роли США в победе. Как яростно они встали на защиту союзников. Сколько прекрасных мнений от "Ну, ладно, чего там ворошить, кто сколько внес в победу" до "Без ленд-лиза СССР еще долго бы воевал!" Ах, да, США, конечно, имеют право снимать такие фильмы, какие они захотят, никто не виноват, что у нас сейчас хорошие фильмы о войне не снимают. Они ничего такого не имели в виду, они не пытаются присвоить себе все лавры! Ответственно заявляю - не только пытаются, но и делают это несколькоми способами - от фильмов-агиток и внедрения тезиса, что "все не так однозначно", то полномасштабной информационной войны. Под катом я собрал примеры - очень незначительное количество результатов этой "важной пропагандистской работы". Грубой, но наглядной. Чтобы вы не удивлялись жарким дебатам в предыдущих постах и понимали откуда ноги растут.



9 Мая мы не должны праздновать. Ибо победили не мы:

2

А что? Каждый же имеет право на собственное мнение, несмотря на то, что стоило бы это мнение засунуть именно туда, откуда он его выковырял:

3

Победа - это не повод для гордости. Это позор:

4

Фашисты были хорошими. Или, как минимум, не хуже солдат Красной армии:

5

И вообще Победа - это от лукавого:

6

Просто сатанизм в чистом виде:

7

Только лохи празднуют День Победы. Правильные пацаны должны праздновать победы США в Африке:

8

И вообще, как мы знаем из комментариев - ленд-лиз победил:

9

Курская битва - фигня. Вот США в Африке - это серьезно:

10

И они даже не скрывают своих целей:

11

С нашей стороны воевали только рабы, не то, что солдаты США в Африке:

12

И, конечно, сразу указывается, каким образом дискредитировать Победу:

13

И на бис:
14

Понятно, кто победил?

15

Теперь вы знаете откуда наползают эти бесславные ублюдки в комментарии. Зачем им дискредитировать Победу? Потому что "русские рабы" должны поверить в то, что победили США. Потому что теперь побеждать не обязательно, достаточно просто убедить в том, что победил именно ты. Ленд-лиз победил. Американцы. Вы еще сомневаетесь в том, что против нашей Победы идет война? Война за ваши умы. Да, в Великую Отечественную войну были предатели. И, комментарии к предыдущим постам свидетельствуют, что им на смену подрастает "достойная смена".



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author