molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Одичание и деградация

Заголовок этого поста врет. Потому что дикость и деградация - это все-таки вещи культурно-умственного порядка. Здесь что-то иное. Я не знаю, как это назвать. Приходится пользоваться тем словарным запасом, который есть. Каждый раз, когда я читаю новости про "Исламское государство", задумываюсь - с чем столкнулся мир? Что это такое и в каких терминах можно выразить. Вот и сегодня читаю: "От рук боевиков погибли 40 мужчин, шесть женщин и четверо детей. Массовое убийство произошло в деревне Рас аль-Маа (Ras al-Maa) провинции Аль-Анбар, к северу от города Эр-Рамади. Еще 17 жителей были похищены". Вот чем руководствовались эти твари, убивая женщин и детей? Какой в этом смысл? Да, дикие животные, бывает, убивают своих детенышей, но это продиктовано исключительно прагматическими причинами - недостатком корма. Зверь делает это инстинктивно, чувствуя, что его потомство не выживет. Поведение этой дегенеративной шайки ни животное, ни человеческое, ни дикое.


Деятельность боевиков "Исламского государства" подобно действию вируса. Вирус не думает о том, что будет завтра с организмом, в который он попал. Его цель - заражать. Он не думает, не чувствует, не сомневается. Но тут у нас особый вид, способный притворятся человеческим существом, маскироваться под человека. Казалось бы - они обречены и вскоре все поймут, что "Исламское государство" - это чума, которую необходимо уничтожить. И им будет все труднее вербовать новых головорезов. И их преступления никогда не найдут оправдания и понимания. Это не так. Я знаю, что будет завтра. Завтра будет откровенная, наглая и циничная ложь. Рассказы о том, что "кафирская пропаганда" вас обманывает, это они все сами делали, а мы лишь хотели помочь людям!

У нас в стране достаточно долго думали, что террористы - это все-таки люди. Да, они преступники, но относятся с точки зрения биологии к человеческому виду. Потом был захват школы в Беслане. Издевательство над детьми, которым не давали еды и воды. И огромные жертвы. Казалось бы - это уже за гранью. От этого уже не отмыться. Но нет. Пытаются. Начинается подленькое нытье о том, что "они не хотели никого убивать, это свиньи кафирские начали стрелять по детям из танков". Они пришли с миром, оказывается! Они хотели только добра! Кто ж знал, что кафиры настолько отморозки, что станут убивать своих детей! И, что любопытно, эти твари находят поддержку у правозащитников, которые подхватывают этот вирус и начинают тиражировать этот бред. Становятся добровольными разносчиками вируса.

Завтра эти же сказки начнут петь и исламисты. Размахивая убитыми ими детьми, как флагами - посмотрите, что сделали кафиры! Есть немало людей, у которых короткая память, которые поверят лжи, потому что "не могут мусульмане творить такое". Ради защиты религии они будут, как минимум, замалчивать "подвиги" исламистов. Или защищать их, распространяя ложь. Но дело здесь не в исламе, не в религии, которыми прикрываются головорезы. Это начало зомби-апокалипсиса. Все ждали, что будет как в кино? Будут орды гниющей плоти, медленно бредущие по земле в поисках тех, кого можно заразить или сожрать? Нет, это есть уже сегодня т выглядит иначе - толпа со сгнившими мозгами, совестью, моралью. Это неизлечимый вирус, который способен только убивать и заражать. Эбола нервно курит в сторонке...



Comments for this post were disabled by the author