molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Пост для тех, у кого ума не много

Да, это пост для тех, кого мать-природа обделила спсособностью к мыслительной деятельности. Я уже смирился с тем, что приходиться отвечать на вопросы, ответ на которые очевиден и объяснять прописные истины. Но, очевидно, что есть люди, которые тянутся к просвещению вопреки своей исторической обреченности и желают, чтобы ликбез им провел именно я. Итак, вопрос:

Хард, вот зачем ты убиваешь мирных жителей Дагестана, которые взялись за оружие лишь потому, что отчаялись быть услышанными властью? Они же всего-навсего хотят построить собственное независимое государство - Имарат Кавказ, жить по законам предков и говорить на языке предков! Почему их в РФ называют террористами, а их донецких и луганских братьев по разуму - ополченцами? И те, и другие убивают правоохранителей, гражданских и идеологических противников, уничтожают инфраструктуру, пути сообщения, грабят, насилуют, торгуют людьми. Почему РФ уничтожает дагестанских бандитов, а донецких и луганских - поддерживает, защищает и называет героями?


Начнем с того, что я не причастен к гибели каких-либо жителей Дагестана, не важно, мирные они или нет. Здесь автор вопроса демонстрирует слабые познания в географии, что, впрочем, не удивительно, так как в самом вопросе он большого ума также не продемонстрировал. Объясняю очевидное. Мирные жители перестают быть мирными жителями, как только взялись за оружие. Как бы доступнее объяснить, чтобы на примитивном уровне мышления было понятно... Ну, вот скудный умомчеловек,  если будет читать книжки, саморазвиваться, учиться, то он со временем перестанет быть глупым. И его уже нельзя назвать дураком, потому что его состояние изменилось. Так и здесь - вот он был мирным, а взял оружие - и он уже не мирный.

Почему бандиты у нас на Кавказе считаются террористами, а донецкие и луганские ополченцы - нет. Здесь придется немножко напрячь мозг или что там у тебя... Смотри - террористы не хотят воевать. Они хотят убивать мирных граждан. Они думают так: "Если мы будем убивать мирных и безоружных людей, то они испугаются и будут требовать от своего правительства выполнить то, что мы хотим". Поэтому террористы говорят открыто и прямо: убивать мирных граждан - это хорошо и правильно. Ну, чтобы тебе понятно было, на твоем языке звучит так - им это "не западло". Ополченцы, насколько мне известно, никогда не призывали убивать мирных граждан. Более того, они и с немирными не хотят бодаться. Таким образом, их нельзя считать террористами. А вот так называемая "Национальная гвардия", наспех собранная из отбросов общества, придерживается иных моральных принципов, о чем, например, свидетельствуют массовые захоронения мирных жителей, зафиксированные ОБСЕ на местах их "боевой славы". Поэтому бойцы Новороссии - это вообще-то антитеррористы по своей сути.

Ополченцы уничтожают инфраструктуру и пути сообщения? Ну, начнем с того, что пути сообщения также относятся к инфраструктуре. Неправильно говорить: "На столе была еда и винегрет". Если посмотреть на то, кто уничтожил инфраструктуры больше, то сравнение будет, очевидно, не в пользу ВСУ и так называемой "Нацгвардии". Это же касается и фактов грабежа. Про торговлю людьми первый раз слышу. Мне кажется, ты их путаешь с олигархами, которые сейчас рулят на Украине. Что касается изнасилований. Возможно, тебе известен факт изнасилования ополчением, подробности которого ты не хочешь обнародовать по личным причинам? Здесь я не могу найти оправданий для них. Это вопиющая некомпетентность с их стороны и трагическое недоразумение. Они не должны были так поступать с тобой. Очень важно уметь отличать геев от пид...сов. Я, например, тебя сразу распознал.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author