molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

История одной ингушской банды.

Лирическое отступление.
Да, я знаю, что в предыдущем посте раскрыл тему не полностью. Я обязательно расскажу о том, откуда берутся оружие и деньги у бандитов. Просто в один пост все заснуть не реально, да и писать умными словами очень напрягает. На каком-то этапе уже пишешь через силу, особенно, когда устал и не выспался. Сейчас - просто история одной банды. Коротко.

Собрались несколько негодяев, которые не хотели работать, и решили принять участие в джихаде. А именно - обеспечивать муджахидов деньгами с помощью грабежей. Но после пары дел вдруг с отчетливой ясностью они осознали, что вера их не так уж крепка, а братские чувства к муджахидам, тепрящим множество лишений на "джихаде" не настолько сильна. И банда стала работать в основном на себя.

Но рано или поздно, красивая жизнь заканчивается. Ночные тусовки на лесопилке, где бандиты делили добычу были замечены и там была организована засада. И вот они возвращаются практически под утро к себе на блат-хату, а тут их уже ждут. Естественно, они не просекли ситуацию и попытались отбиться. В ходе перестрелки 1 был убит, а четверо задержаны, двое из которых были ранены. Двое членов банды оказались действующими сотрудниками полиции, а один - бывшим. Это к вопросу о том, что "русские силовики, уходите, мы своими силами справимся с террористами и преступностью". Ну да, ну да, справитесь...

Видео убираю под кат, потому что там есть кадры трупа убитого бандита. Они в конце, поэтому кто хочет посмотреть, но не хочет видеть сцен насилия - не смотрите до конца. Ну и да, дело было этим летом. В июле, кажется.





Subscribe
Comments for this post were disabled by the author