molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Забаненное слабоумие

Любопытная фигня обнаружилась в комментариях. Одно существо развело диспут само с собой с разных аккаунтов. С одного оно рассказывало, что христианская религия - хрень и лицемерие, с другого - старалось убедить само себя в том, что все мусульмане - козлы. С третьего аккаунта тоже чего-то городило, но я забанил вместе с двумя другими, не читая. Слабоумное существо не понимало одной простой вещи - если остальным читателям айпишники не видны, то мне трудно не заметить, когда подряд идут одинаковые айпишники от аккаунтов, которые горячо спорят между собой на тему религии. Удивительно, что читатели, вовлеченные в дискуссию не заметили, что оппоненты используют характерный пунктуационный прием во всех случаях - большое количество многоточий. Причем, не три точки по правилам русского языка (...), а вот такие (........).

Обычно я отправляю в бан только в качестве крайней меры (мат, оскорбительное поведение и т.д.). Но даже в этом случае не трогаю комментарии, чтобы человек понимал за что ему зашили пасть. Но здесь особый случай - все комментарии существа, оставленные со всех его аккаунтов, удалены. Не мог отказать себе в удовольствии похерить этот титанический труд. Который, кстати, наталкивает на определенные размышления.

И, чтобы два раза не вставать. По многочисленным просьбам комментирую события на Украине. Там депутатов толпа засовывает в мусорные баки за то, что они "неправильно" голосовали. После майдана, когда по украинской Раде ходили типы в масках и заставляли "правильно" голосовать, сторонники майдана мне писали в комментариях - "все легитимно! Никто на депутатов не давит!". Теперь особо одаренных, кто не понял, как нужно "правильно" голосовать, избивают и засовывают в мусорку. Уже министр внутренних дел публично заявляет им: "Не будьте дебилами! Не выставляйте нас идиотами перед Европой!" Рекомендую правосекам прислушаться к Авакову. Не забывайте печальную участь Музычко, который прислушиваться не хотел.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author