molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Профукано

Между, прочим 15 дней назад моему блогу исполнилось два года. Я уже рассказывал о том, что начал вести блог случайно. И популярности не искал. Кстати, изначально мой блог считался "осетинским проектом" - у некоторых ингушских упоротых блогеров до сих пор все "нехорошее" приписывается осетинами. А мой блог был "нехорошим", потому что он мешал сказкам о "бессудных казнях" и "похищениях силовиками невиновных" в Ингушетии. Еще меня считали проектом "Евкурова". Потом повысили до "проекта пресс-службы ФСБ". И вот пришел успех - меня наконец признали "рупором Кремля". Блогерская карьера продолжает идти в гору. Скоро пелена спадет с глаз и выяснится, что я проект ООН и меня лично курирует Пан Ги Мун. А там, глядишь, недалеко и до "межпланетного шахматного турнира" (с).

Поэтому, безусловно, годовщина моего блога должна была отмечаться прогрессивной общественностью широк и с размахом. Однако даже я ее профукал. Пичалька...
Старшему смены объявлено о неполном служебном соответстии. Весь коллектив блога получил по выговорешнику. Один из копирайтеров (или правильно рерайтер?) расстрелян. Ну, и премии лишили, конечно.

В комментариях к этому посту можно флудить. И разоблачать.

Comments for this post were disabled by the author