molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Возрождая традицию

Одно время у меня в блоге была такая традиция - при приближении к очередной тысяче подписчиков я чего-нибудь мутил. Иногда это был флудопост, иногда вопросы-ответы, добавление в друзья всех желающих, или можно было рассказать о себе в комментариях. Вот и сейчас такой момент подошел - нас тут в блоге скоро будет 15 тысяч. Предлагаю по этому поводу в комментариях порекламировать свой блог или порекомендовать блог друга. О чем блог, почему его интересно читать и так далее. Короче, попробуйте найти себе новых друзей и читателей. Можно порекомендовать какой-нибудь свой особо удачный пост, который стоит почитать всем-всем-всем.
Короче, рекламируйте себя в комментариях первого уровня.

Я от себя рекомендую к возможному чтению:
timag82 (второй блог - timag8) - живущий в Москве интеллигентный кавказец, не помню откуда родом, то ли из Карачаево-Черкессии, то ли из Кабардино-Балкарии. У него всегда много клевых фотографий Кавказа, в том числе и Ингушетии.  Мастер пейзажной фотографии. Человек влюбленный в свое хобби (фотографировать горы).

aslanozdoev - ингушский блогер-активист. Уникален своей обычностью. То есть, он не косит под самого праведного мусульманина или самого ингушистого ингуша. К сожалению, далеко не все местные блогеры грешат адекватностью - читать большинство из них невозможно . Аслан поразительно невыпендривающийся блогер и этим уникален. Пишет что взбредет в голову, но и о том, как живет Ингушетия, рассказывает иногда.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author