molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Интригующая сумка

Раз уж в одном из предыдущих постов мы обсуждали женские сумки, то стоит вспомнить еще об одной, на этот раз сугубо мужской. Часто спрашивают - что это за непонятная сумка болтается у вас там? Имеют в виду подсумок для сброса пустых магазинов. Вот она - на боку:

4


Это у отсталых американцев уже помалу осуществляется переход на одноразовые магазины - отстрелял, выкинул и забыл. А у нас... Однажды мужики попали в замес. Вернулись на базу, спрашиваю, как и что. Братское сердце рассказывает с расширенными от ужаса глазами: "Чуть в штаны не наложил! Это просто п...ц!!! После боя кинулся - двух магазинов пустых нет. Я чуть не обделался от страха!" Вверенное военное имущество - это вам не шутки.

А зачем они нужны на тактических тренировках? Резонный вопрос. Ну, например, них можно спрятать что-то демаскирующее. Вот что иногда у меня:

HH

Да, я знаю, что только отсталые люди сейчас читают книги "на бумажных носителях". Но чтение с телефона не дает мозгу отвлечься так, как чтение с книгой в руках. Обычно я беру с собой стихи (их удобно читать урывками). Обычно это Евтушенко или Рождественский. Читаю обычно в дороге. Я не большой фанат стихов, поэтому всякие рифмованные ручейки, лесочки, погодные явления и символизм Александра Блока мою душу не трогают. Мне нужно что-то простое и без выендрежа - Твардовский, например. Так что сумка - вещь!



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author