molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Прорыв года (не)ингушского блога )))

Есть рейтинг популярности записей кавказской блогосферы. Замутил его timag82 по собственной инициативе. Здесь можно почитать, как возмущенные ингушские блогеры стали требовать выкинуть мой блог из рейтингов за то, что я не ингуш. Или потому, что мои записи вдруг стали занимать большинство верхних позиций топа. Тимаг, как ни странно, не повелся на эти требования. Редкий случай, когда герой-одиночка противостоит общественному мнению. Для Кавказа это не типично. Впрочем, Тимага поддержали и наиболее адекватные ингушские блогеры. Большинство склоняются к мысли, что мой блог - прорыв года. Очень приятно, тем более, что на такую популярность моих записей я не расчитывал.

Сегодня я очень устал, налазившись по горам, поэтому заниматься фотками и рассказывать о чем-то не охота. Тем более вчера я просидел в блоге до часу ночи и, естесственно, не выспался. Поэтому я предпочту потрындеть в каментах, это меня релаксирует. )))

Предлагаю вам определить самим, о чем мне рассказать в следующем посте - о том, как мы шарились по горам сегодня (без результата) или рассазать о чем-то из прошлого (например, как базу в прошлом году распатронили, бросив на нее 3-тонную бомбу с самолета). Есть еще куча фоток, изъятых у уничтоженных лесных боевиков. Ну, короче, выбор за вами. 

Это будет не совсем следующий пост, наверное. Завтра постраюсь выложить пришедшие в личку отзывы о нашей работе (без ников авторов), в отдельном топе. Чтобы их увидели все, причастные к антитеррористичекой деятельности, а то получается мы себе все заслуги приписываем. Ну а уж потом - на ваш выбор. )

ЗЫ: Зачем я, идиот такой, зафрендил столько френдов???? Надо было френдить больше френдесс!!! У них фотографий голых женщин почему-то больше, чем у мужиков. ))))))))))))
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author