molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Цинизм и Олимпиада

Вчера наши фигуристы снова показали всем миру, что пытаться отжать у нас медали в этом виде спорта - пустые хлопоты. Я люблю, когда наши побеждают. Что там у всего мира есть, чем они могли бы гордиться? Ха! У нас - Овечкин! Съели? А будете еще выпендриваться мы про Малкина можем вспомнить и еще у нас в рукаве сотня джокеров. Но сейчас речь не о том, чем мы гордимся, а о том, чего нужно стыдиться. Там на Олимпиаде кое-кто (не будем называть) то ли уснул, то ли неудачно попал в кадр. И начался стеб над ним в интернете. Если он действительно притопил на минутку на массу, то у меня это ничего, кроме уважения не вызывает. Потому что я знаю, какой у них график и какое жесткое расписание. И уверен, что если человека выключает на открытии Олимпиады, то не от безделья. Я знаю, что такое работать в режиме постоянного недосыпа. Полагаю, накануне Олимпиады он почти не спал. Смешно? Только бездельникам, которым больше заняться нечем.

Что это за попытки унизить 15-летнюю девочку, которая выиграла Олимпиаду? Бездарные болтуны и моральные уроды. Не то, что входит в человека, оскверняет его, а то, что выходит (с). Интернет - полезная вещь. Она показывает истинное лицо человека. Когда можно спрятаться за экраном компьютера и безнаказанно унижать того, кто что-то делает - велик соблазн продемонстрировать все самое низкое, что есть в душе. Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. Та мерзость, что появляется в интернете - она больше говорит о тех, кто ее делает и выставляет, чем о самом предмете насмешек. Сказал бы ты, мерзавец, ей это в лицо? Да у тебя духу не хватило бы. Ты бы стоял и униженно вилял хвостом перед ней. Потому что у нее есть дух и воля, а у тебя - только желание гадить.

Очень трудно не быть подлецом, когда вокруг слишком много подлости. Но тот, у кого есть внутренний стержень, он никогда не позволит себе унизить женщину. В данном случае, вообще девочку. Но главное - человека. Спортсменку, которой гордится моя страна.  Которая показывает, что всего можно добиться, не взирая на возраст. Эти люди дарят гордость, надежду и служат живым примером миллионам других людей. Они - мой народ. Не трогайте мой народ, шавки. Помните, если нагадить на гору - она не станет меньше. Но тот, кто гадит, - станет.

Comments for this post were disabled by the author