molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Подозрительно. Очень подозрительно

За все время, что я веду блог, а это почти полтора года , не было случая, чтобы кто-то не рассмотрел на фотографиях и видео с ОБМ что-то подозрительное. И оружие у бандита не могло так выпасть, и пулевые ранения странные, и СВУ взрывается не так... Помню, расчехлили бандитскую машину. Один раненный бандит (причем, попало в него пуль семь) умудрился пробежать еще метров двадцать от машины. Казалось бы так не бывает - люди умирают от рикошета. Но всегда сталкиваешься с какими-то необъяснимыми фактами, доказывающими противоречивые положения - что человеческий организм хрупок и что убить человека не так-то просто. Кто-то умирает, споткнувшись и ударившись головой об асфальт, кто-то выживает при падении с небоскреба. Как повезет. Так вот, убегавший бандит держал в руке ствол. И, естественно, выронил его. Дело ночью. Идет боец и нечаянно пинает ствол, да так, что он улетает за обочину. Он находит его и бросает на труп, чтобы понятно было, "чья пистоля". Очевидно, что бандит, умирая, не мог положить его себе  на грудь. Подозрений этот факт не вызывает ни у кого. Но если пистолет рядом с трупом не под тем углом - все, сразу начинается - так не бывает!


Столько было случаев, когда отстреливался бандит, а гильзы следаки найти не могут, словно они растворились. Лазишь, лазишь по траве, а их нет. Все равно, что иголку в стоге сена искать. И следак стоит такой: "Может, это вам показалось, что он по вам стрелял?" Конечно, показалось, дружище! А то, что у него магазин на половину пустой и по запаху можно определить, что стреляли из автомата только что, это так - пустяки. Всегда, всё выглядит неправдоподобно и подозрительно (смотрите, я употребил букву "ё", а раньше не использовал! Значит это пишу не я, а другой человек!). И тела лежат не естественно (притащили и подбросили), и оружие лежит не так и не там, где должно (притащили и подбросили), и СВУ никогда хозяева в глаза не видели (притащили, подбросили и взорвали), а если у нас есть потери, так это рикошетом! Ну, или в результате дружеского огня в результате панической стрельбы.

Один увидел следы фотошопа и носился с этой идеей из поста в пост, "разоблачая меня". Еще есть отдельная категория людей - они знают, как должен был действовать спецназ в любой ситуации, что, когда и каким образом применять. Иногда они, безусловно, рассуждают правильно, правда, забывая, что реальная боевая обстановка - это не шахматная партия. Здесь нет правил, логики и здравого смысла. Противник может действовать алогично и в большинстве случаев так и действует. Стрессовая ситуация с угрозой жизни у неподготовленного человека отключает мозг и включает инстинкты. Глупо пытаться разложить на логические составляющие поступки продиктованные иррациональными мотивами. Эк, загнул красиво. ))))

Я давно уже смирился с глупыми вопросами и подозрениями. Есть просто категория людей, которым не интересны доказательства, как тому упоротому с идеей фотошопа. Он писал мне в личку, получил ответ, что фотошопом я не владею, и это только сильнее его убедило в правоте своей "гениальной" версии. Так устроен мир - большинство людей ищет не истину, а подтверждение своей правоты. Опять хорошо сказал. Аз есмь мыслитель! )))
Именно поэтому я не спешу отвечать в комментариях - есть постоянные читатели блога, которые расскажут о том, почему не используются беспилотники, собаки, усыпляющий газ и гипноз. Спасибо этим людям, кто сохраняет мою веру в то, что человечество разумно. У меня у самого уже сил нет рассказывать про боевых магов и экзоскелеты...



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author