molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Подарки есть, везем их к елочкам

1

Я уже писал, что не фанат, оружия, снаряжения и приблуд. Я в этом не великий специалист. Есть паркетный спецназ - там парни знают все обо всем. Я тоже в большей степени владел матчастью, когда был в таком отряде. Теперь уже не так силен в этих вопросах. К счастью, у нас в отряде есть люди, которые искренне увлечены военной службой и у них всегда можно проконсультироваться и посоветоваться по таким вопросам. Тем не менее, радость от нового обвеса мне не чужда. Правда, я уже давно ничего себе не покупал эдакого. Года два. Однажды жена узнала за сколько я купил коллиматор и сказала, что следующую такую покупку она мне засунет кое-куда так глубоко, что я смогу им хвастаться даже перед врачом-лором.


То, что вы видите на снимке - я тоже не купил. Честное слово - ни копейки не потратил! У меня все есть, мне ничего не надо, мне и так хорошо. Дорогая жена, отлипни от монитора уже! Иди, почитай другие блоги уже про губную помаду. сказано тебе - подарили! Да. От кого подарок? Это подогрев от оружейного магазина "Охотник на Киевском". Я обязательно по возвращению напишу отзывы. Не обзоры, потому что с описанием подарков можно ознакомиться на сайте магазина:

Прицел Vortex Viper
Кольца Ken Farell под него
Приклад намбер ван
Приклад намбер ту
Коллиматор

Просто расхваливать их смысла не вижу - естественно всё путёвое и в похвалах не нуждается. Идея другая - целенаправленно попытаться осмыслить как оно справляется со своими задачами в условиях леса. Такой прицел, например, очевидно, в тему больше охотникам, но в условиях леса, думаю, он как раз и будет выигрышнее. А что, спросите вы, я буду делать со своим обвесом? Ну, приходят молодые офицеры, которые себе еще не заработали на приличный обвес - подарю им, как некогда дарили и мне. Вообще, у нас все как-то больше парни отдают приоритет зенитке, руководство которой, кстати, без подарков не приезжает. Ни разу не сказал в блоге им спасибо, а вот пользуясь случаем - спасибо от всех. Просто я думал, что им и так приятно видеть свою продукцию на фотках и видео, но, чтобы не подумали, будто мы добра не помним. Короче, новый год, время подарков.

Так что, перефразируя библейский текст, можно сказать "блаженны страйкболисты и охотники ибо они утешатся" ))))
А новых постов больше не будет, наверное. Поэтому - всех, в первую очередь, эскадрон жизни, поздравляю с Наступающим Новом годом. Всем желаю здоровья и острого взгляда. И как в каком-то стихотворении - в новом году пусть будет хоть чуть-чуть дешевле хлеб, а человеческая жизнь еще чуть-чуть дороже.
Кстати, у нас не принято говорить: "берегите себя", "будьте осторожны", и т.д., когда мы в работе. Есть одно слово, оно боле правильную установку несет - повнимательнее. А беречь себя в нашем случае - значит,  увольняться )). И вот вам еще фоток:

2
3
4

А вот вы, да вы, вы, я вам говорю - берегите себя.



Comments for this post were disabled by the author