molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Праздник к нам приходит...

Новый год мы будем встречать, как в сказке - в лесу, на природе. Уходим в горы и сколько там пробудем, неизвестно. Перекрываем все, что только можно, чтобы Олимпийские игры ничто не омрачило. Так что за наших хоккеистов я, возможно, буду болеть мысленно. "Со щитком или на щитке" - такой девиз должен быть у нашей сборной. )) Заодно, насколько я понимаю, мы там будем стоять еще и для того, чтобы создать проблемы с довольствием остаткам имаратышей. Новый год для них будет грустным и голодным праздником.

Поскольку точной даты, нашего убытия пока нет, я бы хотел подарки к Новому году кое-кому раздать сейчас, а то потом не успею. А заодно и познакомить вас с одним человеком. Человеком с ограниченными физическими возможностями. И неограниченными душевными. Это ингушка Лиза Евлоева, она же liza_evlo (в центре):



Помимо красоты внешней Лиза обладает очень красивой душой - чистой, искренней, благородной. Она посвятила свою жизнь помощи людям, которые до встречи с ней считали себя инвалидами. Так часто и бывает, что когда тебе подставляют плечо помощи, ты с удивлением обнаруживаешь, что оно принадлежит хрупкой девочке. Короче, чего там говорить - к новому году Лизе - 10 тыс. жетонов.

Один из кавказских блогеров (скажем прямо, один из адекватнейших ингушских блогеров), фотограф и путешественник по Кавказу timag82 (фото Лизы я взял, кстати, из его блога) устроил голосование на лучшего кавказского блогера. Я там вне конкурса, поэтому прошу за меня не голосовать, чтобы не сбивать результаты. Я пошел проголосовать за блог Лизы, а его  списке не оказалось. Я не стал высказывать претензии по этому поводу. Она тоже идет вне конкурса и вне конкурса побеждает. Просто мне хочется отметить именно эту девушку, а не ее блог. И не надо думать, что я это сделал в силу своей слабости к женской красоте. Я это сделал исключительно из уважения к тому, что она делает. И, чтобы никому обидно не было, я закинул в призовой фонд еще 10 тысяч жетонов. Пусть достанутся тому, кого выберут пользователи. С наступающим!

Comments for this post were disabled by the author