molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Деньги никому не нужны?

Благотворительным организациям не нужны деньги? Или фонд "Подари жизнь" уже впал в пафос и ему важнее призывать к благотворительности, чем заниматься ею? Короче, рассказываю ситуацию. У меня есть канал на youtube, в котором показываются объявления.  Полученный доход, по моей задумке, должен был автоматически перечисляться в фонд "Подари жизнь", в который я иногда и так перевожу деньги. Я указал в данных получателя платежа сам фонд и его адрес для отправки чеков. Мне казалось это хорошей идеей - на моем канале показывают объявления, а деньги сразу уходят в фонд мимо меня. Но выяснилось, что адрес получателя платежа нужно авторизовать с помощью пин-кода, высылаемого по почте. Я написал в фонд "Подари жизнь" письмо, в котором объяснил ситуацию и попросил выслать мне пин-код, когда они его получат. Прошел месяц с момента отправки пин-кода, от фонда тишина.

Ну, ладно, фиг с ними. Не хотят - не надо. Итак, я ищу благотворительный фонд, которому нужны деньги. Требования к фонду:
- оказывает помощь в лечении и реабилитации детей;
- существует не менее 5 лет;
- сотрудники фонда готовы получать чеки от гугла;

Жду писем на почту или в личку. Кстати, в этот же фонд я и еще пара ребят будут переводить некоторый суммы денег из зарплаты.

Comments for this post were disabled by the author