molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Шах и мат

Ругаться матом - некрасиво. Но у многих читателей блога возникает вопрос: "Как вы можете нести военную службу без этих слов? Это же фактически профессиональная лексика!" Странный вопрос. Мы и не несем военную службу без них. Ругаться матом нельзя в блоге. У всего есть своя область применения. Мат позволяет быстро выразить мысль, не затрачивая усилий на подбор необходимого слова. Это всегда кратко и емко. Поэтому реально мат незаменим в служебной деятельности. Обычно я во всех роликах убираю звук, чтобы никого не шокировать нашим богатым словарным запасом. Некоторых это огорчает. Но, если я буду выкладывать с реальным звуком ролики - то все их придется ставить в категорию 18+.

Опять-таки, у некоторых сложился мой образ, как некого идеального человека и супермена. На самом деле, все это слишком преувеличено, хотя, нужно признать без ложной скромности, что я не так уж плох )))
Под катом ролик. Он сорвет с меня завесу хорошего парня. Откроет глаза. Сразу отвечу на вопрос, почему не используется специальная досмотровая техника. Потому что, если досматривать исключительно с ее помощью - на досмотр уйдет минимум неделя . А нужно управиться за несколько часов. Этот ролик, напоминаю, вы видите благодаря одному военному корреспонденту, подарившему мне камеру.




Comments for this post were disabled by the author