molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Боестолкновение в Плиево

0

Рассказываю как было дело. Давным-давно в далекой галактике республике одной  деревне жили бандиты. А это такая категория населения, соседству с которой никто не рад. Хотя бы потому что в любой момент под окнами дома может возникнуть стрельба. Шальная пуля - она ж дура. Ну, и вот жители все время анонимно жаловались, что на этой улице видели бандитов, находящихся в розыске. Примите, говорят,  меры, путь они тут не ходят, а то мы можем и сами проблему решить. Анонимные жалобы в расчет принимаются, конечно, но никто не побежит зачищать улицу основываясь на таких расплывчатых сведениях. Может, вообще там засада или просто кому-то хочется, что бы мы нервы трепали селянам. Типа, беспредел силовиков - панорамный вид.


А в этот раз один человек заметил, что разыскиваемый бандит Плиев зашел в один из дворов по соседству и не вышел оттуда. Позвонил он куда следует и начал ругаться. Дескать, фоторожа человека на всех столбах висит, а он разгуливает по улице как будто "уаще ни в чем невиновний".  Ну, опера решили действовать. Выехали, заняли позиции, ждем, когда откуда-нибудь выйдет этот Плиев. И постепенно опера приходят к пониманию, что он может же вообще не выйти. А народу задействовано приличное количество. Вдруг он неделю там сидеть будет? Начали опера по указанным признакам вычислять дом, в котором скрывается бандит. Улицу-то целиком зачищать никому не хочется.

Короче, в итоге вычислили и опер радостно нам сообщил:
- Раньше мы не были уверены, а теперь, на сто процентов знаем, и можем дать гарантию, что негодяй по всей вероятности, возможно скрывается якобы в одном из этих четырех домов.
Кино и немцы. Ну, пошли зачищать 4 дома. Все же это лучше, чем всю улицу. Оцепили территорию, опера прокричали свои мантры о том, что надо выходить с поднятыми руками, а то хуже будет, ждем. А никто не выходит. Началась канитель - выпустите женщин и детей, будьте хоть немного людьми, не прячьтесь за их спины, бла-бла-бла. В итоге выпустили. Всё, можно работать. Зашли в тот дом, где их метания через окна видели, а там пусто. Оказывается они в другой перебежали. Пошли второй зачищать, а они в третий. Короче, три дома зачистили, из четвертого им деваться некуда.

Тут папа прибежал одного из бандитов. Говорит, мол, фашисты вы. Каратели. Эскадроны смерти. Мальчики мои занимаются филателизмом и флористикой. Неужто и за это теперь геноцидят?
А опер ему говорит - дорогой бандитский папа! Мы понимаем ваши чувства и если ваши дети ни в чем не виновны, пусть и дальше занимаются этим самым филателизмом, коль уж они себе жен найти не могут. Занятие филателизмом, безусловно, дело постыдное в таком возрасте, но уголовно ненаказуемое. Проверим и уйдем, чего вы так нервничаете?

Пошла штурмовая группа. И там такое расположение построек... Долго объяснять, короче, сложно работать со щитом. Бандиты видят, что дальше прятаться негде и начали стрелять. Одна пуля щитовому прилетела в участок руки, который из-за щита выглядывал. Угол стрельбы был такой. Пришлось отходить. А бандиты забежали в дом. Его начали раскатывать. Видят злодеи, что дело плохо решили разделиться и идти на прорыв. Один попытался перепрыгнуть через забор, думая, что там его никто не ждет. Это пагубное заблуждение тут же вылетело из его головы вместе с мозгами. А второй кинулся к калитке и нос к носу столкнулся с бойцом, который держал там направление. И в дуэли один на один, он, конечно, был без шансов.

Ну вот такие дела. А теперь фотки:

1

Ждем, ждем, ждем...
4

Дождались...

5

Ну, вот так, немножко того... неаккуратно бой провели...

6

Немножко фасады и крыши домов пострадали...

7

Зато тут есть качельки!

8

Ну и для тех, кто любит рассказывать, что оружие в руку вложили, к трупу подкинули, а на самом деле убили невиновного... Кобуру с магазинами надетую под курткой видно хорошо? Он ее для красоты носит, а?

9

Фотки трупов я не покажу. Я не сторонник этого. Есть мнение, что для профилактики терроризма и воспитания законопослушности у людей, склонных к филателизму, есть смысл выкладывать фотографии уничтоженных бандитов. Ну, так пусть и выкладывают те, кто занимается профилактикой. А мне государство не за это деньги платит, а за то, чтобы я последствия недоработки профилактаторов устранял.

У этих Хадзиевых (соучастники Плиева) схрон еще нашли, вроде есть у кого-то фотки. Постараюсь добыть сегодня-завтра и расскажу тогда про их нычку. Собственно, всё.

Comments for this post were disabled by the author