molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Это Ингушетия!

Читая комментарии поймал себя на мысли, что большинство френдов считают, что ингуши - сплошь бездельники, воры и бандиты. Безграмотные мусульмане, у которых все под запретом.
Смею вас уверить - это не так. Несмотря на национальные особенности в большинстве своем это очень приветливые, открытые люди. Если кавказец поступает благородно, смело спрашивайте - "Галгай?". В большинстве случаев ответ будет утвердительным. Если ингуш в России поступает некрасиво, скажите ему: "Ты что, забыл, что ты ингуш?". И увидите как он попячится.
Потерять честь для ингуша хуже, чем потерять жизнь. Если он махнул рукой на свою честь - это будет самый отвратительный отморозок, которого вы встречали. Поэтому таких людей очень немного и тейп отказывается от них. С этой минуты он больше не ингуш. У него нет родственников и фамилии. И друзей.
Поэтому не нужно мыслить плоско и думать, что ингуши это дикий народ. У каждого народа есть люди, которыми гордятся, и люди, которых стыдятся. И галгаи не исключение.
Ингушские девушки, красивы, скромны и грациозны. Достаточно сказать, что моя любимая певица - как раз ингушка. Делюсь с вами. Наслаждайтесь (обратите внимание на движение рук).

  


  За любой вульгарный камент - бан навеки.
    
Вот она же - на концерте, посвященном 20-летию образования Республики Ингушетия, поет на ингушском. Обратите внимание на ребят и девушек, выходящих на сцену и танцующих рядом с ней - это лучший комплимент певице.

    
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author