molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

База со скутерами

Ну, собственно, мы в этой работе задействованы не были, поэтому подробностей рассказать не смогу. Фотки прислал коллега из взаимодействующего подразделения. Причем, лично я с ним не знаком. Просто по доброте душевной поделился. База бандитов - не зимняя, похожа на своеобразный перевалочный пункт для  подъема припасов в горы. Или готовились сделать схроны на зиму. Но скутеров на бандитских базах я никогда раньше не встречал. Обеднели - теперь вместо машин будут скутеры минировать, а там и до велосипедов и самокатов дело дойдет... Хотя велосипеды уже использовались в Чечне несколько лет назад...


Ну, как видим, база временная. Никаких блиндажей. Только защита от дождя в виде черного полиэтилена:

a

Средства связи:

b

Жрачка и всякое нужное для бандитского быта. Обратите внимание на влажные салфетки памперс. Это, чтобы подтираться. Зимой на морозе задницу сильно не помоешь из кувшинчика. И запасы туалетной бумаги - влажные салфетки не вечные. Явно запасы для схронов:

c

Скутеры. И традиционная угадайка - найди на фото бойца. )))

d

Угадайка № 2. Сколько бойцов вы видите  на снимке? Подсказка - их там больше, чем 0:

f

Поражающие элементы для СВУ. Подшипники, насколько я понимаю. Кожура от бананов - это какие-то шимпанзе кушали свое любимое лакомство. Ведь леса Ингушетии раньше кишели этими животными, а сейчас они уже на грани вымирания. Приходят вооруженные люди и разоряют их гнезда. В красную книгу заносить не будем )))

i

Спасибо коллегам, что поделились фотками. Ну, не все ж нам работать, когда-то и мы должны филонить )



Comments for this post were disabled by the author